Ну так это и есть ячмень и нельзя его ни в коем случае трогать, не дай Бог еще инфекцию занестиКсенияРовен писал(а):у меня не было, бывали мелкие покраснения. ещё бывает что на внутреннем веке прыщик появляется и мешает но я ногтем его снимаю.
Ячмень
Re: Ячмень
И мне яйцом прогревалиВероника писал(а):И мне яйцом лечилиAlenyshka писал(а):Мне в детстве тоже яйцом выкатывали, на самом деле просто прогревание, и яйцо держит хорошо температуруСолдат Джеин писал(а):мне бабушка всю жизнь яйцо вареное завязывала в платочек и держать заставляла. помогало однако.
иногда вообще ничего не делаю, иногда протираю чайком или ромашкой, что под рукой будет.
Самая обаятельная и привлекательная!
-
стройняшка
никак не лечу, не грею - но у меня не было таких серьезных ячменей ,чтоб на пол глаза
было в юности часто на нижнем веке - ждала, когда сформируется и поддевала, он и выпадал
-
38popugaev
бывает иногда когда лажу в глаза грязными руками.
не знаю , откуда берется эта гадость, у меня опять на нижнем веке высыпало( пока ничего не делаю, жду, чтоб сами прошли
ячменя нет, но иногда на внутренней части века возникают какие-то мелкие прыщики, проводу ногтем они исчезают. наеврно от грязи.
И у меня. Почему то всегда весной начинаю страдать этим.НикитА писал(а):не знаю , откуда берется эта гадость, у меня опять на нижнем веке высыпало( пока ничего не делаю, жду, чтоб сами прошли
думаю, слабая защита у слизистой глаза, вот всякая гадостьи цепляется(