если от высокой температуры посерела вещь, то уже ничем не исправить...Важная писал(а):Девочки, помогитеее. Постирала белоснежную вещь, вроде только с белым стирала, но она очень посерела, фиг знает от чего. ЧЕМ можно отбелить, чтоб вернуть белоснежный вид??? подскажите. а то аж плакать хочется от обиды.
Бытовая химия
Re: Бытовая химия
-
выкинуть и купить новую.Важная писал(а):Девочки, помогитеее. Постирала белоснежную вещь, вроде только с белым стирала, но она очень посерела, фиг знает от чего. ЧЕМ можно отбелить, чтоб вернуть белоснежный вид??? подскажите. а то аж плакать хочется от обиды.
зачем травить себя хлоркой?
Чтобы рядом была королева, для начала попробуй сам стать королем.
а я пользуюсь порошками от AMWAY SA8 это экологически чисты продукты, они полностью растворяюся и легко выпаласкиваются. отлично выстирывают пятня. и для стирки требуется всего максимум 2 столовые ложки порошка. хватает больше чем на пол года одной пачки.
Сегодня посмотрев передачу "Контрольная закупка", поняла что более или менее безвредные средства для мытья посуды - это без цвета и без запаха, но таких у нас нет. До сих пор покупала Фэйри, но сейчас, когда скоро появится детская посуда, наверное надо купить что-нибудь менее вредное.
А чем вы пользуетесь и чем моете детскую посуду?
Скала, я видела есть Ушастый Нянь. Как ты и описала прозрачны, но запах чуть есть. Думаю буду им пользоватьсяSkala писал(а):Сегодня посмотрев передачу "Контрольная закупка", поняла что более или менее безвредные средства для мытья посуды - это без цвета и без запаха, но таких у нас нет. До сих пор покупала Фэйри, но сейчас, когда скоро появится детская посуда, наверное надо купить что-нибудь менее вредное.
мы пользуемся Pur...а в посудомойке Calgonit или Somat...детскую посуду мою в посудомойке или в стерилизаторе...
Pur с дозатором тоже есть, кстати
Pur с дозатором тоже есть, кстати
Девочки, перепробовала кучу кондиционеров для белья, разных фирм, но практически все меня не устроили. То запах не нравится, то эффекта нет... Поделитесь опытом! Какие ополаскиватели для белья (детского и взрослого) вы покупаете?
Из всего перепробованного, пока на Леноре остановилась. Детском. Но все равно, мне кажется, он не супер... Для меня он в стирке так же важен, как и хороший порошок. Не люблю жутко, когда вещи после стирки жесткие и грубые. И когда запах порошка остается.Виктося писал(а):Девочки, перепробовала кучу кондиционеров для белья, разных фирм, но практически все меня не устроили. То запах не нравится, то эффекта нет... Поделитесь опытом! Какие ополаскиватели для белья (детского и взрослого) вы покупаете?
Спасибо огромное за совет, я вчера купила тоже Ушастый Нянь, действительно отмывает отлично посуду.Windy писал(а):Скала, я видела есть Ушастый Нянь. Как ты и описала прозрачны, но запах чуть есть. Думаю буду им пользоватьсяSkala писал(а):Сегодня посмотрев передачу "Контрольная закупка", поняла что более или менее безвредные средства для мытья посуды - это без цвета и без запаха, но таких у нас нет. До сих пор покупала Фэйри, но сейчас, когда скоро появится детская посуда, наверное надо купить что-нибудь менее вредное.
Также очень понравился запах и состав неплохой.
вот из всех домашних дел меньше всего люблю мыть ванну и туалет.
терпеть не могу копаться в грязном унитазе( приходится терпеть. ещё и воняют все эити средства сильно(
терпеть не могу копаться в грязном унитазе( приходится терпеть. ещё и воняют все эити средства сильно(