Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
Беладонна

Re: Что важнее для клиники ЭКО врач или сервис?

Сообщение Беладонна » 26 ноя 2012, 21:17

mamaAlina писал(а):мне главное чтобы отношение было ко мне человеческое. вообще, когда слишком уж всё сахарно выглядит это говорит не о совсем хорошем. я люблю когда всё чётко и по делу без лишних ветиеватых слов.
И вы понимаете язык докторов, с их терминами?
Изображение

Беладонна

Сообщение Беладонна » 26 ноя 2012, 21:19

википедия писал(а):ещё не видя какой где сервис я занялась изучением отзывов о врачах. конечно, важнее всего врач! но надо отметить что когда мы попали в Исиду первый раз, то остались очень удивлены качеством обслуживания. приятно удивлены.
Ну Исида давно известна своим сервисом, они очень хорошо когда то поработали над рекламной компанией
Изображение

НикитА

Сообщение НикитА » 27 ноя 2012, 13:03

Беладонна писал(а):
mamaAlina писал(а):мне главное чтобы отношение было ко мне человеческое. вообще, когда слишком уж всё сахарно выглядит это говорит не о совсем хорошем. я люблю когда всё чётко и по делу без лишних ветиеватых слов.
нормальные доктора говорят все вполне доступно, так что мне попались вполне доступноязычные) жаль, что не очень результативные(

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 27 ноя 2012, 17:39

Беладонна писал(а):
википедия писал(а):ещё не видя какой где сервис я занялась изучением отзывов о врачах. конечно, важнее всего врач! но надо отметить что когда мы попали в Исиду первый раз, то остались очень удивлены качеством обслуживания. приятно удивлены.
Ну Исида давно известна своим сервисом, они очень хорошо когда то поработали над рекламной компанией
как жаль что сохранилась только реклама, а люди там работаюющие уже сколько раз поменялись.

АНТИШКА

Сообщение АНТИШКА » 27 ноя 2012, 17:40

Беладонна писал(а):
я вполне понимаю, если не понимаю то переспрашиваю. что в этом такого? я же не обязана знать всю их терминологию.

Внимательная

Сообщение Внимательная » 30 ноя 2012, 14:36

важнее всё в комплексе, так как впечатление складывается из всего. нужно стремиться к идеалу.

айтишница

Сообщение айтишница » 03 дек 2012, 19:45

Внимательная писал(а):важнее всё в комплексе, так как впечатление складывается из всего. нужно стремиться к идеалу.
а из чего создаётся этот собирательный образ? наеврно из мнений, из ситуаций, историй. не всё упирается в красивые стены, идеально выглаженные модные халаты и улыбчивые лица.

АВАРИЯ

Сообщение АВАРИЯ » 04 дек 2012, 15:22

как-бы думаю, что важно когда к людям пациентам там относятся уважительно. я например люблю, когда я вижу, что я важна для них, важна как клиент.
Самая обаятельная и привлекательная!

Соседка

Сообщение Соседка » 06 дек 2012, 14:47

АВАРИЯ писал(а):как-бы думаю, что важно когда к людям пациентам там относятся уважительно. я например люблю, когда я вижу, что я важна для них, важна как клиент.
Ну естественно нам всем хочется быть важными и нужными, но не со всеми клиниками так, к сожалению :(

Соседка

Сообщение Соседка » 06 дек 2012, 15:10

айтишница писал(а):
Внимательная писал(а):важнее всё в комплексе, так как впечатление складывается из всего. нужно стремиться к идеалу.
а из чего создаётся этот собирательный образ? наеврно из мнений, из ситуаций, историй. не всё упирается в красивые стены, идеально выглаженные модные халаты и улыбчивые лица.
На самом деле никакие белые накрахмаленные халаты от модных дизайнеров не спасут если нет достойных профессионалов

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»