Как относитесь к интернет-магазинам?
Как относитесь к интернет-магазинам?
Девочки, помогите) Открыла интернет-магазин
Оцените его) Как вам стиль, товары все ли удобно))Будьте очень критичны)Для меня важно Ваше мнение.
И заодно давайте обсудим интернет-магазины и их роль в Вашей жизни.
Спасибо!)
Оцените его) Как вам стиль, товары все ли удобно))Будьте очень критичны)Для меня важно Ваше мнение.
И заодно давайте обсудим интернет-магазины и их роль в Вашей жизни.
Спасибо!)
Re: Как относитесь к интернет-магазинам?
Я к интернет магазинам отношусь скептически, может не подойти размер, или фасон, плохо сядет и т.д.
Но как альтернатива для мам в декрете, с невозможностью выбраться на полноценный шоппинг это отличный вариант
Но как альтернатива для мам в декрете, с невозможностью выбраться на полноценный шоппинг это отличный вариант
а что за продукцию вы там продаёте в вашем магазине? украинские фирмы или же заказываете из-за границы?
если это брендовые вещи, то многие знают свои размеры и что должно подойти из фирменного.
если это брендовые вещи, то многие знают свои размеры и что должно подойти из фирменного.
Вся одежда привозится под заказ и Великобритании. Вся одежда брендовая а марки подлинные.
Часто покупаю в интернет магазинах, даже очень часто.
Покупаю всю бытовою технику мы только в интернете покупаем, одежду некоторую, только продукты не берем.
Мой вариант, покупаю иногда нравится, но часто не покупаю.
Пару раз заказывала, и мне понравилось.
хорошо отношусь, на картинках всё так красиво, но не заказываю, я пока присматриваюсь к ним.
Опасаюсь что в жизни не все так как на картинке.