за кем бы вам хотелось быть замужем?
Re: за кем бы вам хотелось быть замужем?
мне хотелось бы быть замужем за светлокожим иностранцем, если вдруг пришлось бы выбирать. точно не за негром.
- Внимательная
это всегда очень любопытно быть замужем за представителем другой национальности. мне вот всегда нравились восточные мужчины.
Иностранцы привлекали до тех пор, пока не встретила достойного из Украины (западной)
Теперь замуж только за него
Теперь замуж только за него
В поисках счастья....
мне очень нравятся индусы, интересный у них цвет кожи. но там красивые девушки, а парни так себе.
ближе наверное те нации, которые не очень сильно отличаюся от нас - по цвету кожи, религиозным взглядам, образу жизни и ценностям
если честно, то мне кажется, если люди адекватные, то все-равно, какой они национальности..и религиозных взглядов
если честно, самый привлекательный вариант - замужем за своим родным, а жить в другой странеласпия писал(а):хоть и живу в Америке, но муж у меня русский. и так намного проще на чужбине. с ума бы сошла если бы была замужем за американцем.
одно время зарегестрировалась на сайте знакомств, но лезли одни арабы и у меня напрочь отбилось желание продолжать там общение.
- Железная леди
а я всегда мечтала замуж за испанца. прям грезила,а потом на сайте знакомств сошлась с одним.Ну такого самовлюбленного типа еще не встречала. Он конечно галантен был и романтик,все как надо. Но все же это не для наших женщин,такие типки,они какие-то женственные,болтливые как бабы,уж простите за резкость.
- Таис Афинская
хочу быть замужем за нормальным парнем,земляком. с которым у нас общие интресы и менталитет. А поскольку сейчас заграница разная)) я бы была рада русскому,молдованину,они все же ближе))