Плюсы и минусы брака с иностранцем.
Re: Плюсы и минусы брака с иностранцем.
я думаю что основной плюс это жизнь в достатке, а в Инострании как водится достаток есть почти у всех.
Хочу и смогу!
- Внимательная
а представляете, приедите вы туда а вас заставят работать как золушкк с утра до ночи. ой как потянет обратно на родинуВажная писал(а):я думаю что основной плюс это жизнь в достатке, а в Инострании как водится достаток есть почти у всех.
В моем понимании плюс только один, и он перекрывает все минусы, это то что можно уехать из нашей страны и забыть эту всю дискриминацию навсегда
В поисках счастья....
А где ж минус? многие за такое многое отдадут.Наталка писал(а):В моем понимании плюс только один, и он перекрывает все минусы, это то что можно уехать из нашей страны и забыть эту всю дискриминацию навсегда
Смотря куда еще. Если там в США или в европу(и то не везде) то возможно, а если в турцию там или в Азию куда-то, то не все прямо отдадут.Klinkova писал(а):А где ж минус? многие за такое многое отдадут.Наталка писал(а):В моем понимании плюс только один, и он перекрывает все минусы, это то что можно уехать из нашей страны и забыть эту всю дискриминацию навсегда
Отдадут то многое но не всем это по кармануKlinkova писал(а):А где ж минус? многие за такое многое отдадут.Наталка писал(а):В моем понимании плюс только один, и он перекрывает все минусы, это то что можно уехать из нашей страны и забыть эту всю дискриминацию навсегда
Переезжать очень дорого, это сначала вид на жительство, купить дом там, найти работу, перевезти все вещи...
Так если замуж, то может не срочно все сразу.Антилопа писал(а):Переезжать очень дорого, это сначала вид на жительство, купить дом там, найти работу, перевезти все вещи...
в это воскресенье к подруге приезжает жених из ОАЭ знакомится, просит меня побыть переводчиком при них, я знаю лучше английский..вот уже для меня неожиданность, это ж мусульмане, хоть и не такие фанатичные среди своих, но теи не менее другая религия, абсолютно несовместимая с нашей или хотя бы с нашим менталитетом
жених из ОАЭ? да там же у них разрешено многожёнство. у меня подружка там в Молле работает, говорит что насмотришься на местхы жителей и просто в шоке остаёшься..М@ришка писал(а):в это воскресенье к подруге приезжает жених из ОАЭ знакомится, просит меня побыть переводчиком при них, я знаю лучше английский..вот уже для меня неожиданность, это ж мусульмане, хоть и не такие фанатичные среди своих, но теи не менее другая религия, абсолютно несовместимая с нашей или хотя бы с нашим менталитетом