Причина в голове

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Индиго

Re: Причина в голове

Сообщение Индиго » 23 ноя 2012, 16:51

считаю, что причина не в голове а причина в плохих специалистах, которые просто не умеют лечить.

Фортуна

Сообщение Фортуна » 26 ноя 2012, 11:08

Индиго писал(а):считаю, что причина не в голове а причина в плохих специалистах, которые просто не умеют лечить.
и в голове тоже. так как многие люди настраиваются на неудачу, и у них ничего не выходит.
пока сам человек не захочет этого искренне, ни один врач не поможет насильно.

Емеля

Сообщение Емеля » 26 ноя 2012, 11:25

Индиго писал(а):считаю, что причина не в голове а причина в плохих специалистах, которые просто не умеют лечить.
Как корабль назовете, так он и поплывет
Надеемся на чудо

Емеля

Сообщение Емеля » 26 ноя 2012, 11:26

Фортуна писал(а):
и в голове тоже. так как многие люди настраиваются на неудачу, и у них ничего не выходит.
Как может быть так, если у меня непроходимость труб, если я допустим буду в мыслях чистить трубы, что же они почистятся?
Надеемся на чудо

Klinkova

Сообщение Klinkova » 26 ноя 2012, 13:52

Я верю, что бывают случаи когда происходит чудо, но к сожалению бывает это очень очень редко.

Beautiful

Сообщение Beautiful » 26 ноя 2012, 14:37

Фортуна писал(а):
Ну если человек не хочет, он и к врачам-то не пойдет.
Вера и надежда делает чудеса, но нужно и делать что-то.

НикитА

Сообщение НикитА » 27 ноя 2012, 12:44

Klinkova писал(а):Я верю, что бывают случаи когда происходит чудо, но к сожалению бывает это очень очень редко.
здесь читала - жещина забеременела после 15 лет неудачи, погла в церковь к батюшке какому-то сильному...вот думаю, может просто нужен энергетический заряд положительный, или пинок умственный :?

azizA

Сообщение azizA » 03 дек 2012, 16:36

в голове или не в голове это психологам решать) у меня причина в том, что долго тянули.

azizA

Сообщение azizA » 03 дек 2012, 16:37

НикитА писал(а):
Klinkova писал(а):Я верю, что бывают случаи когда происходит чудо, но к сожалению бывает это очень очень редко.
здесь читала - жещина забеременела после 15 лет неудачи, погла в церковь к батюшке какому-то сильному...вот думаю, может просто нужен энергетический заряд положительный, или пинок умственный :?
в батюшек не верю тем более, что может сделать батюшка? а вот то что негаив, который хранишь в себе очень во многом мешает - в это я как раз таки очень даже и верю!

ЦветочеК80

Сообщение ЦветочеК80 » 04 дек 2012, 22:01

я когда ее только планировала ЭКО, смотрела фильм английский с хью лори в главной роли(др Хаус), так там он и жена пытались и обследовались и эко делали - ничего не получалось..я так переживала, просто близко -им тоже говорили, что все хорошо и нет причин...

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»