Гинеколог-эндокринолог
-
Гинеколог-эндокринолог
Здравствуйте! У меня такая проблема: Недавно выяснилось, почему я не могу иметь детей. Это последствия аборта…в результате у меня нарушился гормональный баланс.. Но!!! Гинеколог сказал мне, что это поправимо. Нужно лишь обратиться к эндокринологу. Я и подумала.. Что лучше всего было бы обратиться к гинекологу-эндокринологу. Может, есть у кого-нибудь знакомый специалист в этой области? Подскажите, плиз!
- TreasureIsland
Re: Гинеколог-эндокринолог
А вы попробуйте в институт эндокринологии на Пушкинской. Там конечно специалисты супер, но попасть сложно, мои знакомые высиживали очереди, заранее надо приходить..Но это того стоит
Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя тaк, чтoбы мyжчинe хoтeлocь ee рaздeть!
Консультацию гинеколога-эндокринолога можно получать практически во всех клиниках репродуктивной медицины, и это очень важно, так что не шутите с этим, ведь это ваше будущее с детками
В Биотекскоме Маслянко неплохой генеколог-эндокринолог.
Сколько у них стоит прием первый?Regina писал(а):В Биотекскоме Маслянко неплохой генеколог-эндокринолог.
Обычно консультауия у гинеколога эндокринолога обходится 150-200 грн, а потом уже смотрит доктор какие необходимо сдать анализы и что пролечить
На медгородке есть врач. Зурушева по моему. хвалили мне ее.Russiangirl писал(а):Здравствуйте! У меня такая проблема: Недавно выяснилось, почему я не могу иметь детей. Это последствия аборта…в результате у меня нарушился гормональный баланс.. Но!!! Гинеколог сказал мне, что это поправимо. Нужно лишь обратиться к эндокринологу. Я и подумала.. Что лучше всего было бы обратиться к гинекологу-эндокринологу. Может, есть у кого-нибудь знакомый специалист в этой области? Подскажите, плиз!
я знаю отличного специалиста, но к сожалению, это не КиевTanechka писал(а):На медгородке есть врач. Зурушева по моему. хвалили мне ее.Russiangirl писал(а):Здравствуйте! У меня такая проблема: Недавно выяснилось, почему я не могу иметь детей. Это последствия аборта…в результате у меня нарушился гормональный баланс.. Но!!! Гинеколог сказал мне, что это поправимо. Нужно лишь обратиться к эндокринологу. Я и подумала.. Что лучше всего было бы обратиться к гинекологу-эндокринологу. Может, есть у кого-нибудь знакомый специалист в этой области? Подскажите, плиз!
я думала, она репродуктологRegina писал(а):В Биотекскоме Маслянко неплохой генеколог-эндокринолог.
либо одно либо другое, когда один врач занимается такой широкой специализацией то меня это пугает.