Да пуховики это спасение и тепло и не продувает, мне самой очень нравитсяОльга Ш писал(а):он у нас на пуху, и именно это мне нравится , а станем старше - тогда буде думать о фирмах
Зимние комбенизоны.
Re: Зимние комбенизоны.
у нас Лене,мы пользуемся только ими. Обычно я и заказываю через посредника,потому,что у нас если и есть фирменные,то выбор не большой. мы ими с годика пользуемся,очень довольны. мне нравятся именно раздельные,потому что например,когда захожу в магазин,могу снять курточку и оставить только в комбезе. и так делали всегда,даже в годик.
утпелённые штаны, несколько пар нужно + куртка тёплая, зимняя. это то что нужно.
ищу на замену комбез, потому что если испачкаем, то как потом гулять? думаю, просто комбезовые штанишки взять в дополнение к куртке, штанишки будут чаще грязнится, а куртка пусть остается презняя, если что губкой буду вытирать
можно отдельно докупить, в инете кучу предложений видела, сама об этом думаюКудряшкаЮ писал(а):ищу на замену комбез, потому что если испачкаем, то как потом гулять? думаю, просто комбезовые штанишки взять в дополнение к куртке, штанишки будут чаще грязнится, а куртка пусть остается презняя, если что губкой буду вытирать
а я рахочаровалась в себе в первую очередь..покупала комбез ,говорили, что пух внутри, не фирма, турция, но и там же нормальные вещи делают..короче, отпоролся капюшон и я внутрь заглянула - синтепонище, и никакого пуха...(((( я в жутком расстройстве
сейчас выбираю тополино термокомбез на следующий год, надеюсь, что будет тепло ребенку и качественно сделан
под термокомбез необходимо флисовая поддева или,и специальное темпобелье ,и ребенок должен быть активным!!!Бяка32 писал(а):сейчас выбираю тополино термокомбез на следующий год, надеюсь, что будет тепло ребенку и качественно сделан
страшно, что замерзнет ребенок, это единственное, чего боюсь от термо..самой попробовать что ли..
нет, термо не хочу, я тоже на Ленне остановилась, по распродаже взяла ,через инет