Ну не правда, свечки у меня только для романтики с мужем, и спичек пара коробочек есть.Regina писал(а):Ага,все таки,"мы не верим, не верим" а сами-то запаслись свечками.
21 декабря конец света
Re: 21 декабря конец света
у нас тоже самое, давно не пользовались, так что мы подготовлены)))Антония писал(а):Ну не правда, свечки у меня только для романтики с мужем, и спичек пара коробочек есть.Regina писал(а):Ага,все таки,"мы не верим, не верим" а сами-то запаслись свечками.
Я в интернете наткнулась на фирму которая продает наборы для конца света, почти за 300 грн.
Мыло-веревка-вода-свечки-спички ....
Бред короче, и покупают же люди
Мыло-веревка-вода-свечки-спички ....
Бред короче, и покупают же люди
Хорошо что мы не одни такиеNatalia писал(а):у нас тоже самое, давно не пользовались, так что мы подготовлены)))Антония писал(а):Ну не правда, свечки у меня только для романтики с мужем, и спичек пара коробочек есть.Regina писал(а):Ага,все таки,"мы не верим, не верим" а сами-то запаслись свечками.
Уже в новостях сказали что конец света отменяется, и парада планет не будет
ой, уже столько было этих концов света на моей памяти...конечно ничего не будет и в этот раз. будем жить ещё много тысячелетий.
Уже буквально послезавтра. Страшно???
завтра у меня встреча с подружками. мы решили провести е1 под девизом "мы отменяем конец света")
да ну, какой страшно?Natalia писал(а):Уже буквально послезавтра. Страшно???
отведу малую с утра в сад как обычно а потом пойду к девчонкам своим)
поздравляю всех с тем, что мы пережили конец света! скажу честно, в 8 утра я была готова уже ко всему...но проснулась и увидела что всё спокойно, хорошо)