мы уже убрали ковры там, где она не играется, только в детской оставили...мою их губкой, точнее, вымакиваю, боюсь, что запах появитсяКашка писал(а): Все равно подмочет репутацию, хоть так, хоть так
высаживаем малыша(горшок)
Re: высаживаем малыша(горшок)
у меня запах заметила моя мама, теперь так выдраиваю, что подумываю о моющем пылесосе, потому что химчистка - дороже выйдет каждый месяц
а у меня ребенок умудрился исследовать содержимое горшка ,когда маа зазевалась, зато как интересно это впервые для нас))) правда, я уже чуть ли не хлоркой думала отмывать ручки, которые тут же в рот тянули 

Я приходила в гости там где дети, запах ужас просто, не хочу что бы и у нас так пахлокактус писал(а):мы уже убрали ковры там, где она не играется, только в детской оставили...мою их губкой, точнее, вымакиваю, боюсь, что запах появитсяКашка писал(а): Все равно подмочет репутацию, хоть так, хоть так
А может просто убрать ковры?Ольга Ш писал(а):у меня запах заметила моя мама, теперь так выдраиваю, что подумываю о моющем пылесосе, потому что химчистка - дороже выйдет каждый месяц
У меня пока что лежат, но думаю как дочка порастет сразу же уберу, что бы не волноваться о запахе
уринотерапия.....фуууууууууЛенОк писал(а):а у меня ребенок умудрился исследовать содержимое горшка ,когда маа зазевалась, зато как интересно это впервые для нас))) правда, я уже чуть ли не хлоркой думала отмывать ручки, которые тут же в рот тянули
Я думаю что чем раньше приучать к горшку, тем безболезненней для жилища пройдет процесс замачивания поверхностей, буду максимально осторожной
у нас тоже ковров нет, и не покупаем пока, пусть сначала научится. Пока все мимо, горшок это только игрушка для нас))Лараа писал(а):А может просто убрать ковры?Ольга Ш писал(а):у меня запах заметила моя мама, теперь так выдраиваю, что подумываю о моющем пылесосе, потому что химчистка - дороже выйдет каждый месяц
У меня пока что лежат, но думаю как дочка порастет сразу же уберу, что бы не волноваться о запахе
к 2 годам почти все детки так или иначе садятся..не переживайте
За два года можно так изгадить квартиру, что мама не горюйСпешинка писал(а):к 2 годам почти все детки так или иначе садятся..не переживайте