венчаться?
Re: венчаться?
У нас как то даже вопрос в этом не стоял, я верующая, но издалека, а муж не причастен вовсе, даже паску святить не ходит, не привили с детства

мы не думали о венчании, никто нас не уговаривал это делать. и в будущем вряд ли обвенчаемся.

Ну естественно мы венчались, а как иначе, ведь союз должен быть скреплен Богом

Мы не особо верующие, у нас как-то не особо принято ходить в церковь и так далее, только на праздники. Так что и не венчались.

- Внимательная
мы не венчались, считаю что это лишнее. только для глубоко верующих.

не знаю ,чтоб венчаться, оба должны ощущать духовную потребность, если ее нет и все это для галочки - не виж смысла в этом таинстве

а я от самого обряда не в востоге, сейчас, вроде уже упростили, а раньше - долго, нудно ,как-то не душевно, этот бубнеж под нос и не разберешь, короче не так как у католиков - одно удовольствие

не венчались и слава богу. потому что сейчас хочу развестись а если бы венчались это было бы намного тяжелее морально.

ещё и полную уверенность что брак это навсегда. у меня такой уверенности сразу не было, поэтому венчаться это были лишним.кактус писал(а):не знаю ,чтоб венчаться, оба должны ощущать духовную потребность, если ее нет и все это для галочки - не виж смысла в этом таинстве
конечно венчались. не знаю как муж, но я собираюсь выйти замуж раз и навсегда)