вопросы по ДНК тестированию
Re: вопросы по ДНК тестированию
А можно как-то взять без ведома мужа у него волосы или еще что-то. Ну как в кино делают))
Хочу так сделать что бы муж не знал.
Главное финансово что бы не заметил, не дешевое удовольствие, но читала тут на форуме что можно зубную щетку отнестиKatrusya писал(а):А можно как-то взять без ведома мужа у него волосы или еще что-то. Ну как в кино делают))
Ну вроде в Биотекскоме тут писали 2000грн.Лиска писал(а):Главное финансово что бы не заметил, не дешевое удовольствие, но читала тут на форуме что можно зубную щетку отнестиKatrusya писал(а):А можно как-то взять без ведома мужа у него волосы или еще что-то. Ну как в кино делают))
Не так и дорого. Есть у меня сбережения...
а кто должен тест оплачивать? тот кому это нужно, то есть инициатор?
а если я допустим соглашусь на такой тест с договорённостью что платить не буду, потом могут с меня денег потребовать?
а если я допустим соглашусь на такой тест с договорённостью что платить не буду, потом могут с меня денег потребовать?
я думаю что должен конечно оплачивать тот, кому всё это нужно.садистка писал(а):а кто должен тест оплачивать? тот кому это нужно, то есть инициатор?
вроде по решению суда если отец не хочет делать тес, а мать делает чтобы доказать что он папа, то в итоге отец должен платить за тест всё таки.
У меня вот такой вопрос (может кому покажется странным, но мало ли что бывает в жизни ):
Какова вероятность отрицательного ДНК теста на отцовства, если ребенок очень похож на папу ?
Какова вероятность отрицательного ДНК теста на отцовства, если ребенок очень похож на папу ?
Если похож то это может быть связанно с постоянным контактом, ведь говорят что даже муж с женой по истечению времени становится похожими друг на друга.Горелка писал(а):У меня вот такой вопрос (может кому покажется странным, но мало ли что бывает в жизни ):
ну точно кто-то должен оплачивать из людей, государство не оплатит.садистка писал(а):а кто должен тест оплачивать? тот кому это нужно, то есть инициатор?
а как ребенок похож это повадки или внешне?Горелка писал(а):У меня вот такой вопрос (может кому покажется странным, но мало ли что бывает в жизни ):
а это ещё ни о чём не говорит. ребёнок млжет быть совершенно не похож на мать или отца но при этом быть их биологическим дитём.Горелка писал(а):У меня вот такой вопрос (может кому покажется странным, но мало ли что бывает в жизни ):