Прерванный половой акт
Re: Прерванный половой акт
Мы так предохранялись и думали что мы очень аккуратные , а оказалось что у меня проблемы с овуляцией и никакие методы контрацепции нам не нужны:(
нам что прерванный, что не прерванный, всё равно забеременеть можем только искуственно.
ну тогда даже не знаю, поздравить вас или посочувстоввать...а ЭКО? поможет? или не планируете деток?лаврения писал(а):нам что прерванный, что не прерванный, всё равно забеременеть можем только искуственно.
для меня это метод для семейных пар но никак не для любовников.
Поправочка:Мерсье писал(а):для меня это метод для семейных пар но никак не для любовников.
Для семейных пар которые будут не против завести ребеночка
Мы с мужем только так и предохранялись, а потом когда узнали что не можем забеременеть, то и вообще перестали чего-то боятся
Мы практикуем ППА, но у нас проблемы с овуляцией так что для нас это отличный метод
Вообще не надежно ППА, так же как и презервативы, ничто не дает 100% гарантии
Очень люблю секс безо всяких дополнительных трений, так что рассматриваю ППа как метод контрацепции, но с проверенным партнером
ну почему не дает? если партнер держится молодцом - то еще как дает)))Исика писал(а):Вообще не надежно ППА, так же как и презервативы, ничто не дает 100% гарантии