А у меня сын наоборот бьется когда в хорошем расположении духаLariska писал(а):Я заметила, что у нас дерется, когда устает или голодная. Когда у нее все хорошо, она очень милый ребенок...

А у меня сын наоборот бьется когда в хорошем расположении духаLariska писал(а):Я заметила, что у нас дерется, когда устает или голодная. Когда у нее все хорошо, она очень милый ребенок...
ругайте, объясняйте, почему нельзя, поймет рано или поздно, главное - это терпениеЗвездочка писал(а):до сих пор бьется, не знаю, что делать, ругаем, иногда проникается и хнычет, иногда вообще не рассраивается, иногда просто бьет и тут же гладит и говорит холосяя
перерастет, просто не отвечайте тем же, я когда-то шлепала, но очень быстро поняла. что я отвечаю тем, что ей запрещаюЗвездочка писал(а):до сих пор бьется, не знаю, что делать, ругаем, иногда проникается и хнычет, иногда вообще не рассраивается, иногда просто бьет и тут же гладит и говорит холосяя
правильно, что разбираетесь, у меня во дворе мамочка гуляет, лупит своего ребенка как только услышит какой0то кипишь с его участием..вырастет или забитым, или агрессивнымЗигота писал(а):мой дерется иногда с мальчишками, девочек не трогает - я объяснила, что неьзя. а вот когда с мальчиками - всегда выясняю причину, если защищался - не ругаю ,если первый ругаю
Это он что так балуется?Юлианна писал(а):А у меня сын наоборот бьется когда в хорошем расположении духаLariska писал(а):Я заметила, что у нас дерется, когда устает или голодная. Когда у нее все хорошо, она очень милый ребенок...