Муж против ЭКО

Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
Игристая

Re: Муж против ЭКО

Сообщение Игристая » 30 ноя 2012, 17:10

М@ришка писал(а):
алексашка писал(а):мужей тоже можно понять, они трусы по большому счёту, их пожалеть надо вообще-то)
не надо никого жалеть :evil: если муж нормальный, то он сам в первую очередь будет хотеть сделать ЭКО, чтоб завести ребеночка, а если урод какой-то, то не стоит таких жалеть - детей не хотят, (имеено не из-за финансовых трудносей, а из-за убеждений) и значит семью не хотят
мне так обидно, что мой один из таких по сути. не могу, вообще никак не найду слов убеждений(

Лана87

Сообщение Лана87 » 30 ноя 2012, 21:59

не отчаивайтесь, может, причину стоит выяснить? или нет причины? тогда что-то не так, боюсь что-то говорить..

Krest

Сообщение Krest » 02 дек 2012, 21:01

Игристая писал(а):
М@ришка писал(а):
алексашка писал(а):мужей тоже можно понять, они трусы по большому счёту, их пожалеть надо вообще-то)
не надо никого жалеть :evil: если муж нормальный, то он сам в первую очередь будет хотеть сделать ЭКО, чтоб завести ребеночка, а если урод какой-то, то не стоит таких жалеть - детей не хотят, (имеено не из-за финансовых трудносей, а из-за убеждений) и значит семью не хотят
мне так обидно, что мой один из таких по сути. не могу, вообще никак не найду слов убеждений(
Ну и не стоит настаивать, или это не ваш человек, или просто еще не пришло время

Krest

Сообщение Krest » 02 дек 2012, 21:11

Изольда писал(а):мой муж не против, но он скептически относится ко всему этому, считает что удач мало, что ничего не получится. ну такой муж у меня, не оптимист совершенно)
Вот и мой так же занимает нейтралитет, да и я пока не задумываюсь особо, просто узнаю информацию

Krest

Сообщение Krest » 02 дек 2012, 21:16

Камыш писал(а):Мой муж пока тоже не в восторге от этой процедуры, как в принципи и я, но все дело в нем и подталкивать я его не собираюсь
Вот это правильно, если вы особо не жаждите, то и зачем .......???

крошка

Сообщение крошка » 04 дек 2012, 22:03

мой муж очень спокойно отреагировал на ЭКО, тем более, у нас +ИКСИ, так что ...умничка он у меня

Бриджит

Сообщение Бриджит » 04 дек 2012, 23:14

Мой муж заикнулся что такого он еще раз не хочет переживать, но я не сдамся, естественно дам организму передышку, как жаль что не вышло......... :(

Golubika

Сообщение Golubika » 05 дек 2012, 22:08

Бриджит писал(а):Мой муж заикнулся что такого он еще раз не хочет переживать, но я не сдамся, естественно дам организму передышку, как жаль что не вышло......... :(
Да уж. Такое пережить всем тяжело. Мой тоже кричит, что все это пытка, и может лучше усыновить.Мужчины вообще очень тяжело реагируют на всякие неподвластные им вещи.))

Зигота

Сообщение Зигота » 08 дек 2012, 22:03

мой только из-за того, что в первый раз се само получилось, не очень к ЭКО тяготеет

НикитА

Сообщение НикитА » 10 дек 2012, 15:15

Golubika писал(а):
Бриджит писал(а):Мой муж заикнулся что такого он еще раз не хочет переживать, но я не сдамся, естественно дам организму передышку, как жаль что не вышло......... :(
Да уж. Такое пережить всем тяжело. Мой тоже кричит, что все это пытка, и может лучше усыновить.Мужчины вообще очень тяжело реагируют на всякие неподвластные им вещи.))
не, мой пока ничего такого не кричит, но и я не вижу никакой другой реакции, а хотелось бы немного больше участия

Ответить

Вернуться в «Причины и лечение бесплодия, искусственное оплодотворение»