зимние сапоги
Re: зимние сапоги
у меня на плоской рифлёной подошве в этом году, купила себе в Саламендере со скидкой 70 процентов.
уже 5 лет ношу и никак не изношу сапоги свои зимние.
хочу купить сапожки на толстом каблучке средней высоты, с голенью до середины икры присобранной, как кавбойский такой стиль, но не знаю хорошей фирмы ,модель ходовая, дорогая, в вот фирма...меня пока не устраивает
вы походите по магазинам, можете найти и не фирменную вещь но очень хорошего качества и кожаную.кукушка писал(а):хочу купить сапожки на толстом каблучке средней высоты, с голенью до середины икры присобранной, как кавбойский такой стиль, но не знаю хорошей фирмы ,модель ходовая, дорогая, в вот фирма...меня пока не устраивает
и кстати, не всегда фирма - гарант качества хотя в большинстве случаевБелочка писал(а):вы походите по магазинам, можете найти и не фирменную вещь но очень хорошего качества и кожаную.кукушка писал(а):хочу купить сапожки на толстом каблучке средней высоты, с голенью до середины икры присобранной, как кавбойский такой стиль, но не знаю хорошей фирмы ,модель ходовая, дорогая, в вот фирма...меня пока не устраивает
а я и на зиму беру себе демисезонные, у нас же не такие уж холодные зимы.
зимние сапоги у меня есть с прошлого года, тогда купила кожаные красивые очень, ну и дорогие тоже. поэтому они и вид не потеряли.
сапоги замшевые на рифлёной подошве и небольшом каблуке.
угги у меня есть но на смену купила себе другую обувь, так что я обута уже на все случаи жизни просто.
в этом году купила себе и дочке одинаковые модели сапог, только у неё на 2 размера меньше чем у меня. думаю пока что, потом ещё догонит.