тужимся правильно
-
тужимся правильно
меня волнует такой вопрос, вот все говорят нужно правильно тужится и это очень легко, тогда почему у доброго большинства это легко не получается? как правильно? не уверена, что в нужный момент я буду настолько адекватна ,чтобы спрашивать акушерку
Re: тужимся правильно
перед родами нашла информацию в интернете и тужилась "по бумажке"))) сделайте тоже так, возьмите с собой шпаргалки в роддом!
в первую очередь нужно научиться правильно дышать, а когда тужишься то нужно давить вниз прессом со всей силы.
вы действительно думаете что в роддоме будет время конспекты изучать?)))лаврения писал(а):перед родами нашла информацию в интернете и тужилась "по бумажке"))) сделайте тоже так, возьмите с собой шпаргалки в роддом!
Тижится со шпаргалкой насмешилиБолтушка1 писал(а):вы действительно думаете что в роддоме будет время конспекты изучать?)))лаврения писал(а):перед родами нашла информацию в интернете и тужилась "по бумажке"))) сделайте тоже так, возьмите с собой шпаргалки в роддом!
Ну для этого и придумали курсы для беременныхКотЮленька писал(а):меня волнует такой вопрос, вот все говорят нужно правильно тужится и это очень легко, тогда почему у доброго большинства это легко не получается? как правильно? не уверена, что в нужный момент я буду настолько адекватна ,чтобы спрашивать акушерку
Как будто ходишь в туалет по большомуБолтушка1 писал(а):в первую очередь нужно научиться правильно дышать, а когда тужишься то нужно давить вниз прессом со всей силы.
тужиться нужно действительно тогда, когда в оргнизме начинаются позывы, что хочется в туалет пойти покакать.
нет, не в роддоме, нужно дома почитать и всё прикинуть, но вы хотя бы будете в курсе как и что и откуда. а там уже акушеры сориентируют.Болтушка1 писал(а):вы действительно думаете что в роддоме будет время конспекты изучать?)))лаврения писал(а):перед родами нашла информацию в интернете и тужилась "по бумажке"))) сделайте тоже так, возьмите с собой шпаргалки в роддом!