не могут роды продолжаться всего 40 минут, а схватки? или вас начали оперировать без схваток?Хлоя1 писал(а):Я рожала примерно минут 40, у меня кесарево было
Сколько времени вы рожали
Re: Сколько времени вы рожали
у меня кесарево, примерно за час управились от начала наркоза.
когда кесарево схваток могут и не ждать вообще. планируют день когда будут делать операцию и вперёд.Зайчиша писал(а):не могут роды продолжаться всего 40 минут, а схватки? или вас начали оперировать без схваток?Хлоя1 писал(а):Я рожала примерно минут 40, у меня кесарево было
очень быстро, за 3 часа родила. врачи в шоке были что первые роды и так быстро произошло всё.
старшего рожала сама и рожала 7 часов а младшенький через кесарево и там вообще быстро получилось
мне бы вторые такиеалексашка писал(а):очень быстро, за 3 часа родила. врачи в шоке были что первые роды и так быстро произошло всё.
У меня роды заняли 18 часов, очень много, очень долго всё происходило, раскрытие не шло.
Действительно, очень быстро. Но с другой стороны, вам очень больно было? Много разрывов?алексашка писал(а):очень быстро, за 3 часа родила. врачи в шоке были что первые роды и так быстро произошло всё.
10 часов. считаю от того времени какпочувствовала первые схватки. и через час послеэтого мы были уже в родильном доме.