как заставить есть?
Re: как заставить есть?
Вот это точно, я и сама начала правильно питаться , и таким образом поддерживаю фигуруАлКиc писал(а):Самый лучший способ, это сесть рядышком и тоже есть вместе с ними
отвлечь лучше бы как-то деток, может на мультик, может на игру. а как постарше станут так уже объяснять что кушать это нужно)
самое просто средство - не кормить, тогда ой как захотят они кушать!
а вообще, у моих всегда был отличный аппетит после длительных прогулок на воздухе)
а вообще, у моих всегда был отличный аппетит после длительных прогулок на воздухе)
у нас если не получалось накормить, то сажала его перед телевизором, он отвлекался на мультфильмы или программы и я впихивала еду.
если вижу что на кухне не хочет есть, то приходится тащить ноутбук, ставить перед лицом и только тогда кормить.
я согласна, на западе не пичкают, просто меня мама пугает, что желудок сорву ребенку, а я вот думаю ,может сорву как раз тем, что пихать буду?лабиринт писал(а):самое просто средство - не кормить, тогда ой как захотят они кушать!
у меня другая тактика. если не будет есть не будет играть с игрушками, смотреть телевизор и так далее. лишаю удовольствий.
грешна, но под мультики пихаю, когда совсем плохо
извечная проблемма ,и чем старше, тем труднее запихнуть что-то овощное, каши...короче, не любит есть полезное