достоверность ДНК теста
Re: достоверность ДНК теста
достоверность тестов самая высокая, не стоит сомневаться, но вот ваша позиция жить с мужчиной, который не хочет платить за своего возможного сына деньга и поэтому не хочет сдавать тест, но уже хочет другого ребенка, мне не понятна
я думаю. что очень достоверный. он же стольк денег стоит))
Достоверный на 99%, я просто недавно столкнулась
я с этим не сталкивалась пока что, да и надеюсь не прийдётся. а в достоверность его верю.
думаю что ДНК тест вполне себе достоверная штука. цена именно об этом и говорит) хотя не понимаю почему стоит так дорого.
потому что связано с генами - очень точное и дорогое оборудование, поэтому и стоит такИгристая писал(а):думаю что ДНК тест вполне себе достоверная штука. цена именно об этом и говорит) хотя не понимаю почему стоит так дорого.
а вообще зачем автору темы, если он еще за ней следит, такого отца для ребенка, который даже боится его призать своим?
А почему бы и нет, хоть бы для алиментов, и для отчества для ребенка.Каринка писал(а):а вообще зачем автору темы, если он еще за ней следит, такого отца для ребенка, который даже боится его призать своим?
Да и мало ли одумается
-
а если есть сомненияв достоверности, можно ли через суд заставить их сделать повторную проверку?
я не сталкивалась, но мне кажется, что ошибиться там очень трудно. только конечно если лаборанты что-то не напутают.