как часто вы занимаетесь сексом?
Re: как часто вы занимаетесь сексом?
муж просит, приходится соглашаться. если выпью, то мне так проще..
в любое подходящее время и место занимаемся сексом с моим молодым человеком. мечтаем жить отдельно, чтобы любить друг друга когда захочется.
-
Ну примерно 4,5 раз в день иногда пропускаем день...
ух, вашему мужу можно точно позавидовать! мой бы только и мечтал о таком)Овен 7777777 писал(а):Ну примерно 4,5 раз в день иногда пропускаем день...
когда мне хочется только, потому что когда я не в настроении ничего хорошего из этой затеи не выходит. увы.
Как-то знаете, считать не приходилось. Как когда, здесь много факторов играют роль. Обычно когда кто-то из нас болеет, то делаем перерывы.
пока у нас нет детей, то занимается сексом по желанию а не по возможности. получается или каждый день или через день.
всё зависит от того когда уснёт Ева. если рано то занимаемся, если поздно, то нет.
у меня такого не было даже с постоянным партнером, с которым жили вместе 2 года))) сначала было, месяца 2, а потом в колею вошли, у меня бизнес, у него, работаем, а домой как уставшие пожилые супруги могли прийти - полежать перед теликом или в ресторане поесть и спатонькиMilledi писал(а):пока у нас нет детей, то занимается сексом по желанию а не по возможности. получается или каждый день или через день.

намного реже чем тогда когда детей ещё не было. я реально вымотанная за день с ними двумя. может раз, два в неделю и занимаемся.