Развод
Развод
Подскажите, я собираюсь разводится с мужем.
Первые действия?
Какие документы нужны.?
Как начисляются алименты?
Первые действия?
Какие документы нужны.?
Re: Развод
Заявление в 3х экземплярах
Свидетельство о браке
Свидетельство о рождении детей
Справка с места жительства
Заключение органа опеки
и еще что то заплатить там надо будет. и квитанцию им
Вроде все.
Свидетельство о браке
Свидетельство о рождении детей
Справка с места жительства
Заключение органа опеки
и еще что то заплатить там надо будет. и квитанцию им
Вроде все.
Это очень сложная процедура, особенно если есть имущественные разногласия, и деление детей
И еще это суд!
И еще это суд!
не так уж и страшно. Если по обоюдному согласию, вообще легко.МилочкаМ писал(а):Это очень сложная процедура, особенно если есть имущественные разногласия, и деление детей
И еще это суд!
а если детей нет, то быстрее разводят? и если имущество делить не надо?
У меня муж разводился с первой женой у них не было детей, подали заявление и потом второй раз пришли через месяц и забрали свидетельство о расторжении бракаGigika писал(а):а если детей нет, то быстрее разводят? и если имущество делить не надо?
если обоюдное желание - месяц и вы разведены, свидетельство о браке, паспорта, заявление и все вроде, это я так, по старой памяти) но не спешитеGigika писал(а):а если детей нет, то быстрее разводят? и если имущество делить не надо?
вам уже подсказали здесь, для точности, позвоните в РАГС, там скажут, а за алименты сложнее, это в соцслужбу надо звонить, УТСЗН наверное, хотя размеры зависят от зарплаты, а ее иногда умышленно делают минимальнойЗлата писал(а):Подскажите, я собираюсь разводится с мужем.
Первые действия?
Какие документы нужны.?
если мужчина будет ущемлять вас в алиментах и ссылаться на мизерную официалку то можете найти доказательства о его дополнительных заработках и предоставить их в суде
Если муж не посягает на имущество или оно было куплено до брака, то это проще простогоGigika писал(а):а если детей нет, то быстрее разводят? и если имущество делить не надо?