совместные покупки выгодно?
Re: совместные покупки выгодно?
А я даже не переживаю. Заказываю если что-то нравится, и не задумываюсь об отзывах. Пока везло))
А я не пробовала еще. Хотя давно собираюсь.
Я даже и не знала, что такое бывает. И что выгодно??
Я слышала про такие, но не пойму чем это так выгодно?
я так покупаю и сладости с Теско и игрушки с майтойса и одежду с разных европейских сайтов. конечно же выгодно! доставку делите на всех.
если по интернету то сама заказываю и покупаю, я обычно заказываю сразу и много и мне нет смысла участвовать в совместных.
а мне кажется что не совсем. сначала привези деньги, потом приедь забери товар ...имхо больше времени и денег на эти разъезды потратишь.
а зачем привозить деньги? можно положить на карточку тому кто организовывает закупку. так же намного проще.Ириска писал(а):а мне кажется что не совсем. сначала привези деньги, потом приедь забери товар ...имхо больше времени и денег на эти разъезды потратишь.
Пару раз покупала, но у меня нет сил ждать. Люблю увидеть и сразу купить.
я так тоже делала, это если вы сами занимаетесь СП, то приходится ездитьЮлёё1 писал(а):а зачем привозить деньги? можно положить на карточку тому кто организовывает закупку. так же намного проще.Ириска писал(а):а мне кажется что не совсем. сначала привези деньги, потом приедь забери товар ...имхо больше времени и денег на эти разъезды потратишь.