насмешили с такой логикой можно еще и перепробовать штук 100, а вдруг найдете лучше? не мучьтесь, есл у вас в плане секса и отношений все хорошо, чего страдать? а то поругаетесь ещеАнгел писал(а):Я как то даже и не знаю, нужно наверное попробовать еще у кого-то посмотреть спросить, у меня мой парень первый пока что , но мы собираемся поженится, так что скорее всего и последний
Размер имеет значение???
Re: Размер имеет значение???
-
Пока все что у меня было, меня удовлетворяло.
меня всегда удовлетворяет размер моего мужа. а размеры бывших уже вылетели из памяти.
да по мне средний самый мой, вот честно, от больших у меня дискомфорт, иногда перерастающий в боль
- Внимательная
в какой-то степени имеет значение, лилипутов не любят. лучше уж побольше чем совсем мини.
для меня лично размер не имеет значения, у меня до мужа был всего один парень, а его достоинства я не помню уже. привыкла к мужу, не знаю с чем сравнивать, но меня устраивает.
любишь человека же не за сантиметры.
значит ,сантиметры устраивают было бы иначе, вы бы поняли, что что-то не то, поверьте мнеМатильда писал(а):для меня лично размер не имеет значения, у меня до мужа был всего один парень, а его достоинства я не помню уже. привыкла к мужу, не знаю с чем сравнивать, но меня устраивает.
- Синеглазка
я видела недавно такую смешную подборку фото голых мужиков и их автомобилей. типа зависит ли размер машины от достоинства обладателя))
- Татьянушка
когда любишь не имеет, а когда не любишь и ищешь в человеке к чему бы прикопаться, тогда и родинки будут раздражать.
когда совсем малыш, это вызывает у меня умиление но никак не желание.