Вот и я так собираюсь, но слышала что желток можно и раньше, это же натуральный витамин ДАгния писал(а):яйца пока не даю дочке, после годика буду пробовать, снаачла желток, снаачла половинку.
Яйца
Re: Яйца
Я бы не торопилась, уж лучше бы что бы сформировалась и давать с месяцев 9тиОльга Ш писал(а):желток можно и с 7 месяце ,если с ЖКТ нормально, ну с 8 точно
Лучше уж четвертинку обычного яйца, а вообще перепелиного половинкуКосатка писал(а):Вот и я так собираюсь, но слышала что желток можно и раньше, это же натуральный витамин ДАгния писал(а):яйца пока не даю дочке, после годика буду пробовать, снаачла желток, снаачла половинку.
желток прежде всего еда , поэтому ним тоже нужно осторожно, сейчас до полугода не реккомендуют прикорм вводить, а вот витамин Д в каплях есть, капайте с самого рождения и будет вам ваша норма
Мой любит перепелиные яйца, варю по 4-5 штучек и даю ему. Обычные тоже конечно ест, но с меньшим энтузиазмом.
А вы даёте своим деткам яйца всмятку? И с какого возраста можно им давать такие?
стараться не давать вообще ,врачи говорят о сальмонелле ,зачем рисковать, уже школьнику-и то страшноваторегина100 писал(а):А вы даёте своим деткам яйца всмятку? И с какого возраста можно им давать такие?
2 раза в неделю, редко до 4 раз делаю омлетики, любит безумно их, а с аппетитом иногда у нас большие проблемы, поэтому выезжаю за счет омлетиков
-
бесконечность
моя за яйца продаст наверно родителей, очень любит. даю редко, но сразу по два, потому что любит страшно и одно ей мало.