А мне кажется что наоборот сейчас женщины начали более основательно подходить к вопросу материнства, очень у многих проблемы, да и беременеют значительно позже ближе к 30 годамФигуристка писал(а):Если уж готвоиться основательно (а так делают единицы), то конечно нужно в первую очередь обратиться к специалистам для сдавчи анализов и консультаций.
Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очередь.
Re: Подготовка к беременности-что нужно делать в первую очер
Вот это точно.Трипли писал(а):А мне кажется что наоборот сейчас женщины начали более основательно подходить к вопросу материнства, очень у многих проблемы, да и беременеют значительно позже ближе к 30 годамФигуристка писал(а):Если уж готвоиться основательно (а так делают единицы), то конечно нужно в первую очередь обратиться к специалистам для сдавчи анализов и консультаций.
Среди моих подруг, только одна уже с ребеночком, и то только из-за того что вышла замуж сразу после школы, и пожили они для себя 3 года и подошли к вопросам планирования серьезно
Мне кажется что в первую очередь нужно твердо решится на это, подготовится материально, и морально
Можно так готовится материально что уже поздно рожать будетБасcет писал(а):Мне кажется что в первую очередь нужно твердо решится на это, подготовится материально, и морально
Я как только решила что хочу стать матерью начала делать тесты на овуляцию
проверить свой организм на всякие каки бяки а потом планировать начинать.
Для меня сейчас самое важное это похудеть
В первую очередь нужно проверить щетовидку и сдать анализы на гормоны
Говорят что нужно высчитать удачные дни овуляции. но мы не считаем ничего, просто часто сексом занимаемся.
Вот и мы так. Анализы даже не сдавала. Но я и так раз в год хожу к гинекологу. Слежу за этим.иририска писал(а):Говорят что нужно высчитать удачные дни овуляции. но мы не считаем ничего, просто часто сексом занимаемся.