сколько времени вам уделяет муж
Re: сколько времени вам уделяет муж
По крайней мере он вас не изменяет)
уделял очень мало времени, постоянно задерживался на работе, приходил поздно, а потом и вовсе я его уличила в измене, так мы и расстались.
чем больше и дольше живёшь тем всё меньше и реже хочется быть вместе. скучно становится друг с другом.
да теперь уже не так, конечно, как раньше) но я не особо расстраиваюсь - мы притерлись, живем, как семья, как я с родителями жила - все то же)
Ну не так как раньше, но у всех свои заботы и дела, но стараемся вместе время проводить каждый день.
- Внимательная
у нас скорее проблема в том, что я мужу уделяю недостаточно времени. работаю сутками, потом прихожу домой уставшая и много отдыхаю. он обижается.
я ему уделяю время, я готовлю ему и слежу за его удобством ,а мне наже чайник не наберут ,если выльют последний себе в кружку...как-то обидно, не измена, но все же обидно
он скорее от меня требует внимания и чтобы я ему уделяла времени максимально.
Да уж. Я такого не понимаю. Мне кажется люди, которые любят друг-друга, ухаживают друг за другом.Зигота писал(а):я ему уделяю время, я готовлю ему и слежу за его удобством ,а мне наже чайник не наберут ,если выльют последний себе в кружку...как-то обидно, не измена, но все же обидно
Выделите ему 2 часа в день на комп. Поговорите серьезно.Каринка писал(а):у меня есть серьезный соперник - компьютер, я сним борюсь уже очень давно, если не он - то находится какое-то другое занятие ,но!!! посидеть со мной просто мужу вроде как неинтересно, мы уже все друг о друге знаем, рутина, что ли...и времени он со мной проводит очень мало...не знаю ,плохой ли это знак или просто это семейная жизнь, но мне бы хотелось, чтоб муж больше проводил со мной времени