у нас тоже бывают такие времена.Индиго писал(а):признаться честно - нечасто. с работы прихожу в 7 вечера, уставшая, куда уже до готовки. так, перебиваемся чем-то быстреньким.
Как часто вы готовите?
Re: Как часто вы готовите?
готовить приходится нечасто, мы с мужем любим ходить куда-то ужинать, он у меня щедрый на такие дела)
очень часто готовить не получается, маленький ребёнок не даёт. всё внимание доченьке)
раз в неделю где-то. я сама живу, мне некого кормить. а ради себя не напрягаюсь.
каждый день, как мне это надоедает иногда, а иногда получаю от этого удовольствие и выдумываю новые рецепты
Стараюсь готовить что бы было на несколько дней, иногда просто не хватает на это времени
сейчас что-то разленилась, да и мама меня балует. говорит, что мне надо отдыхать больше а не готовить еду)
нам на двоих много и не нужно. готовлю от слкчая к случаю но мужа голодным не оставляю.
-
когда только поженились ,чаще ,потому что свекровь не работает она баловала разнообразием своих ,дважды одно блюдо не ели..а я теперь приучила
мы спокойно едим два, а может и три дня одно и то же. мой муж не из балованных.Семицветик писал(а):когда только поженились ,чаще ,потому что свекровь не работает она баловала разнообразием своих ,дважды одно блюдо не ели..а я теперь приучила