першит горло
Re: першит горло
очень похоже на начинающийся бронхит, у меня точно также начинался последний раз.
Если першит горло и нет никаких иных симптомов можно помочь пластинками мятными, но если температура то лучше обратится к врачу, что-бы предупредить трахеит, бронхит, или того хуже пневмонию
У нас сейчас все чего-то с горлом мучаются, вирус какой-то ходит, именно с горла начинается. Першит, потом болит. Ужас.
всем известное средство - чай с малиной, с мёдом и обязательно полоскание горла настоями трав.
у меня уже есть список лекарств Маст Хэв - риностоп, синупрет, гроприносин..
у меня в сумочке конфеты доктора мома постоянно были, сейчс мед с сотами могу рассасывать, маленькими кусочкам резу и сосу
я тоже раньше их ела а потом стало дурно от них, такие они противные...перешла на Себидин.кукушка писал(а):у меня в сумочке конфеты доктора мома постоянно были, сейчс мед с сотами могу рассасывать, маленькими кусочкам резу и сосу
А мне доктор Мом не помогаеткукушка писал(а):у меня в сумочке конфеты доктора мома постоянно были, сейчс мед с сотами могу рассасывать, маленькими кусочкам резу и сосу
А синупрет разве не антибиотик?Alpiha писал(а):у меня уже есть список лекарств Маст Хэв - риностоп, синупрет, гроприносин..