Все о бесплодии, методах и способах лечения. Искусственное оплодотворение, как вспомогательная репродуктивная технология.
-
Иванка
Селин писал(а):вообще у меня первая попытка прошла наполовину удачно ,была беременность ,но потом выкидыш, мне причину так и не назвали, а во второй раз удачно и до сих пор)
Я даже как то и не задумывалась что процедура может быть неудачной, если с организмом все в порядке.
Нужно усиленно зарабатывать больше, а может просто не думать об этом?
-
Arishka
Иванка писал(а):Селин писал(а):вообще у меня первая попытка прошла наполовину удачно ,была беременность ,но потом выкидыш, мне причину так и не назвали, а во второй раз удачно и до сих пор)
Я даже как то и не задумывалась что процедура может быть неудачной, если с организмом все в порядке.
Если с организмом все хорошо, то на ЭКО не идут. Тут от многих факторов зависит.
-
пузатик
Иванка писал(а):Селин писал(а):вообще у меня первая попытка прошла наполовину удачно ,была беременность ,но потом выкидыш, мне причину так и не назвали, а во второй раз удачно и до сих пор)
конечно, даже если с организвом все в порядке, это не гарантирует успешной беременности, так что при искусственном оплодотворении тем более организму навязывают это насильно
-
пузатик
Тартилла писал(а):У меня было 2е попытки ЭКО и обе неудачные, я долго плакала и переживала, потом восстанавливалась и снова.
Доктора не могут понять и-за чего неудачи, но советуют взять паузу до весны. Не знаю уже что и делать, может поменять доктора?
у меня были неудачные 2 попытки в другой клинике, сменила и все прошло хорошо, но не факт, что только из-за этого, может просто Бог любит троицу
-
НикитА
у меня было 2 разные клиники, в обеих неудача, я вот думаю, может не в клинике дело? просто не получилось?
-
IraRosa
НикитА писал(а):у меня было 2 разные клиники, в обеих неудача, я вот думаю, может не в клинике дело? просто не получилось?
2 попытки это еще мало. Девочки делают по 5 и даже по 10 попыток. Так что не останавливайтесь.
-
Мирабелла
IraRosa писал(а):НикитА писал(а):у меня было 2 разные клиники, в обеих неудача, я вот думаю, может не в клинике дело? просто не получилось?
2 попытки это еще мало. Девочки делают по 5 и даже по 10 попыток. Так что не останавливайтесь.
Ого по 5 и по десять, это вы конечно загнули, где же найти столько сил и терпения, да и это же точно не один год, и даже не два
-
Мирабелла
пузатик писал(а):Тартилла писал(а):У меня было 2е попытки ЭКО и обе неудачные, я долго плакала и переживала, потом восстанавливалась и снова.
Доктора не могут понять и-за чего неудачи, но советуют взять паузу до весны. Не знаю уже что и делать, может поменять доктора?
у меня были неудачные 2 попытки в другой клинике, сменила и все прошло хорошо, но не факт, что только из-за этого, может просто Бог любит троицу
Как интересно, а в какой вы клинике забеременели?
-
Мирабелла
пузатик писал(а):Иванка писал(а):Селин писал(а):вообще у меня первая попытка прошла наполовину удачно ,была беременность ,но потом выкидыш, мне причину так и не назвали, а во второй раз удачно и до сих пор)
конечно, даже если с организвом все в порядке, это не гарантирует успешной беременности, так что при искусственном оплодотворении тем более организму навязывают это насильно
Это точно, но почему так все несправедливо, я вот захожу в темы планирования и постоянно расстраиваюсь, и естественно надеюсь что все выйдет у нас с первого раза
-
кис-кис
я вообще жду с нетерпением, когда же меня хоть куда-то направят ,потому что бездействовать еще хуже - нет даже надежды на результат