Приспособления для деток.
Re: Приспособления для деток.
лошадка качалка у нас сейчас в фаворе. а шезлонг не понравился ей. купили а не пользовались вовсе.
это сейчас глаза разбегаются от всякого, а раньше ж не было столько разного. в основном из больших игрушек только лошадки и были у всех, деревянные.
сейчас купили манеж, можно посадить туда маленького монстрика с игрушками и уйти спокойно в туалет)))
Да уж, манеж был спасением, но только до тех пор, пока дети не начали вылазить из него в один прекрасный деньКудряшкаЮ писал(а):сейчас купили манеж, можно посадить туда маленького монстрика с игрушками и уйти спокойно в туалет)))
Так что будьте осторожны
у нас манежа не было, деть везде лазил свободно. Но понятно, все розетки закрыты, все углы затянуты.КудряшкаЮ писал(а):сейчас купили манеж, можно посадить туда маленького монстрика с игрушками и уйти спокойно в туалет)))
-
Lenchik123
А нам без манежа никак, мои расползаются в разные стороны, и иногда нужно одного переодеть нужно, другой уже в туалете ест бумагу туалетную.Arishka писал(а):у нас манежа не было, деть везде лазил свободно. Но понятно, все розетки закрыты, все углы затянуты.КудряшкаЮ писал(а):сейчас купили манеж, можно посадить туда маленького монстрика с игрушками и уйти спокойно в туалет)))
у нас ходунки остались от старшей дочки, сейчас сына в них катается)
я хочу вот что-то дочке купить подарить к Новому Году но не знаю что могло бы быть ей полезным.
слинг есть, хочу ещё купить качельку. а шезлонг дарим на праздник завтра.
а у нас был только детский стульчик и всё. а, ну ещё одну большую развивашку нам из США прислали.