Мой пробовалfanatka писал(а):ооо девчонки! а ваш муж прикладывался к груди? ну в смысле пробовал молочко на вкус?
чувствительность груди при ГВ
Re: чувствительность груди при ГВ
Я вообще не возбуждалась когда кормила еще, грудь просто потеряла чувствительность
Я уже даже и не помню, как это было, да и рано мы с мужем разбежались и отношений как таковых небыло, так что не помню
да мой муж как-то не особо грудь сейчас чествует
говорит, что не может ,там же ребенок кормится, поэтому в редкие минуты секса грудь отстается нетронутой
у меня как-то не повлияло кормление на плохую чувствительность у мужниным ласкам. даже можно сказать,что чувствительность увеличилась и ощущения приятные тоже. молоко конечно выделялось иногда,но это не мешало ни мне,ни ему.
Ну и правильно чего туда лезть, он же не грудничок в конце концовmarianna писал(а):пока что у меня грудь только для дочки и муж обэтом предупреждён.
Я свою грудь иначе чем еду для сына просто не воспринимаю, и даже не прикасаюсь к ней без особой надобности
Грудь наоборот начала реагировать и после отлучения наоборот стала эрогенной зоной
у меня до беременности грудь не была очень чувствительной. а после родов тем более.