Поговорим о помадках и блесках)
Re: Поговорим о помадках и блесках)
я больше предпочитаю пользоваться блесками для губ... люблю блесточки
а из помад больше нравятся жирные, т.к. губки сухие... но то, что сухие помады дольше держатся- это факт!!!
вот сейчас у меня помада Maybelline и блеск Mary Kay - пока довольна
а из помад больше нравятся жирные, т.к. губки сухие... но то, что сухие помады дольше держатся- это факт!!!
вот сейчас у меня помада Maybelline и блеск Mary Kay - пока довольна
Скала, а какой у вас блеск от мери кей?
у меня есть тоже. или они одного вида?. я тоже довольна им ) очень нежный и мягкий.
у меня есть тоже. или они одного вида?. я тоже довольна им ) очень нежный и мягкий.
ОЧЕНЬ люблю помады,в основном ярких оттенков,но сейчас к сожалению нет времени наносить помаду,делаю акцент на глаза и губы прозрачным блеском покрываю,вот так ,когда появляется маленький карапуз,почти все время уходит на него,любимого))
не помню уже. стерлось название.Lessy писал(а):а как называется? не написано на тюбике? иногда ноу нэйм бывает очень даже неплохой косметикойМашка писал(а):у меня блеск неизвестной фирмы ))
подарили на ДР. ниче так - не сильно липкий, губы не сушит. я довольна им.
не всегда правильно переплачивать за бренды. у меня есть и дорогие помады, и с базара так скажем, разница не всегда очевидна.
есть подозрение, что Флер )
-
А я предпочитаю блески лореаль или мейбелинн, помады вообще что-то не жалую. Не нравятся они мне, и никогда не нравились. Только блесками пользуюсь)
Тэк-с...
У меня значит помадки какие:
Эйвон: 2 помады "Насыщенный цвет" и блески "Насыщенный цвет" и "Экстрим".
Фаберлик: блеск "Соблазнительный блеск".
Флер де Санте: помада "Амази", помада-карандаш "Липток" и блеск "Диаманд Лип Шиммер".
Орифлейм: блеск для губ «Ароматное ассорти».
Декаролайн: 2 помады "Экстра Маустуризинг" и блеск "Стар Лип Глосс".
и еще в коробке от новогоднего подарка с десяток валяется всяких разных, которыми я не пользуюсь.
Надарили. Не люблю, когда декоративку дарят. На свой вкус выбирают, а мне не подходит.
Флер де Санте: помада "Амази", помада-карандаш "Липток" и блеск "Диаманд Лип Шиммер".
и еще в коробке от новогоднего подарка с десяток валяется всяких разных, которыми я не пользуюсь.
Надарили. Не люблю, когда декоративку дарят. На свой вкус выбирают, а мне не подходит.
Ого, Ирочка да Вы любительница помад!Iro4ka писал(а):Тэк-с...
Я пользуюсь только Мэри Кей и Пупа, у меня всего 4 помады)
Помадами пользуюсь редко, вообще почти не крашусь
Но в косметичке есть несколько помад, которым уже лет 5 точно. Почти все Эйвон.
Но в косметичке есть несколько помад, которым уже лет 5 точно. Почти все Эйвон.
у меня сейчас в ходу Mary Kay, лежит на губах долго и ровно... мягкая и приятная на губах средней жирности...
Если хочу блеска, то нравится помада watershine от Maybelline даже съев помаду, блески мерцают на губах еще до конца дня... и для зимы больше подходящий вариант нежели блеск для губ... У меня её аж 3 оттенка, классная...
Если хочу блеска, то нравится помада watershine от Maybelline даже съев помаду, блески мерцают на губах еще до конца дня... и для зимы больше подходящий вариант нежели блеск для губ... У меня её аж 3 оттенка, классная...
А я пользуюсь помадами белорусскими. У них очень широкий ассортимент, производство совместное беларусь с италией. Хорошая палитра. Цены приемлемые и я себе там понакупала разных тонов, так здорово, могу теперь быть каждый день разная. Вот например из серии GOLD помадки более плотной консистенции широченная палитра, я взяла себе и темные тона и более нежные.
Хочу и смогу!