я пользуюсь только их уходом, маски, крема, пилинги, всё беру у них!Домохозяйка писал(а):а эта косметика ухаживающая или есть и декоративная?Iro4ka писал(а):Я пользуюсь косметикой КОРА,косметолог посоветовал!!!Виши,Мэри Кэй,Лореаль просто отдыхают!!!Для меня самая лучшая косметика КОРА-вы только почитайте ее состав...удивитесь очень.Это вам не Виши,где одна химия.Девчонки попробуйте!!!Вам точно понравится!!!
Крем для любимых щечек
Re: Крем для любимых щечек
я отсюда) а вообще она российская, мне подруга из Москвы постоянно привозит!Fialka писал(а):Ирочка и откуда Вы? Где ее можно купить? Я о такой не слышала никогда.Домохозяйка писал(а):а эта косметика ухаживающая или есть и декоративная?Iro4ka писал(а):Я пользуюсь косметикой КОРА,косметолог посоветовал!!!Виши,Мэри Кэй,Лореаль просто отдыхают!!!Для меня самая лучшая косметика КОРА-вы только почитайте ее состав...удивитесь очень.Это вам не Виши,где одна химия.Девчонки попробуйте!!!Вам точно понравится!!!
попробуйте и вы - классная!
Мой тип кожи - ОТЛИЧНЫЙ!
Практически не пользуюсь кремами. Вот только всегда с собой ношу термальную водичку (ВИШИ или БИОТЕРМ) увлажнять и поддерживать в тонусе лицо. А то ведь экология какая у нас в мегополисе.
Практически не пользуюсь кремами. Вот только всегда с собой ношу термальную водичку (ВИШИ или БИОТЕРМ) увлажнять и поддерживать в тонусе лицо. А то ведь экология какая у нас в мегополисе.
-
Пользуюсь только виши aqualia thermal, отличный кремчик для лица, пробовала и другие их крема, но этот лучше
Увлажняющий лёгкий крем от Ньютрожина полюбляю, но сейчас пропал,
очень нравится Биотерм аквасорс (гельчик), сыворотки Ланком - Гидра зен нейрокальм и Кларанс двухфазная)
очень нравится Биотерм аквасорс (гельчик), сыворотки Ланком - Гидра зен нейрокальм и Кларанс двухфазная)
Хочу и смогу!
мне нравится от Шисьедо крема.
но иногда покупаю и Диоры.
в дьюти фри всегда дешевле выходит
но иногда покупаю и Диоры.
в дьюти фри всегда дешевле выходит
-
я Черным жемчугом ) обыкновенный без претензий
я на линию артдеко попала ) мне нравится и не очень дорого считаю
я пользуюсь кремом Виши для нормальной кожи.
это если говорить о ночном, а дневной у меня как всегда Матис.
Самая обаятельная и привлекательная!
и как вам матис? не забивает поры?АВАРИЯ писал(а):я пользуюсь кремом Виши для нормальной кожи.
у вас какая серия идет?