ничего себе!!!! это ж надо, стресс...они что, не планировали детей в семье???? я в шоке от таких мужчинKarinka писал(а):Да уж. Я тоже знаю таких мужчин, для которых дети это стресс. Но многие справляются.Olesya писал(а):Вот вот, мой очень хорошо познался. Как ребенок родился, он вообще ушел в себя, на работе пропадал, к ребенку практически не подходил, относился ко мне будто меня на помойке нашел и я ему должна. Пока работала и зарабатывала все было хорошо.
Муж познается в декрете....
Re: Муж познается в декрете....
я от своего чуда и не ждала. вообще, конечно помогает. но помощь в принести-подай)
-
да, это точно, мой как стараться стал, особенно, когда толкающееся пузо передо мной)))
вот и проверимв декрете какой у меня муж, жду с нетерпением. никогда не видела его рядом с маленькими детьми)
-
поглядим, пока рано говорить каким он будет. но сейчас проявляет в себе свои лучшие качества - его заботу ощущаю ежедневно.
ну мой бывший кстати сына очень любит и всегда с ним много времени проводил и сейчас несколько раз в неделю стабильно приезжает к нему, гуляют, забирает к себе.
да, это точно! мой и пеленкаи стирает, и памперсы меняет, не думал, что так будет) и я огу иногда с ребенком просто поспать, а не мчаться на кухню или в ванну
ну и это тоже помощь, можно управлять дистанционно, говоря, что и как делать, мужчины вообще не могут мыслить рационально в вопросах хозяйствалаврения писал(а):я от своего чуда и не ждала. вообще, конечно помогает. но помощь в принести-подай)
- Анна Каренина
я не представляю себе каким будет мой муж отцом. у нас в окружении ни у кого нет маленьких детей, я даже не знаю как он к ним относится.
- ЕкатеринаП
я о своем молчу...не ожидала что такой хороший