картошечка в духовке
Re: картошечка в духовке
Ух ты какая красота. Нужно сделать обязательно!
я люблю простые рецепты, этот рецепт как раз простой для понимания, но овзиться с ним надо немало.
нашла рецепт джулии чайлд, там готовится картошка в сливках, буду пробовать, но не знаю ,насколько это отразится на моей фигуре
Очень аппетитный рецепт, сегодня попробую сделать, все так уже надоело, одно и то же
я как раз думаю что бы на ужин приготовить сегодня. картошка с мясом это очень сытно и просто.
прсто картошку делаю или в духовке или пюре. жареную мы не любим, да и в ней полезного мало.
я часто готовлю в духовке, но к сожалению там не такое большое разнообразие рецептов, чаще всего это или мясо или картоошка.
картошка в духовке это любимое блюдо моего мужа. сверху ещё зеленюшку, и можно и без мяса обойтись)
я вчера в духовке запекла картошку, сверху слой грибов обжаренных с луком и сверху сыр. отлично получилось!!
почти что жульен, но лучше сделать сливочный соус с курицей чем картошку пихать.Кристина писал(а):я вчера в духовке запекла картошку, сверху слой грибов обжаренных с луком и сверху сыр. отлично получилось!!