Парень не делает предложение.
Re: Парень не делает предложение.
а заете, есть просто такие, которые не хотят взрослой жизни и ответственности, но их вполне устраивает постоянствов виде вас...устраивает ли это вас - вот в чем вопрос
Мой парень наоборот уже сделал,а родители советуют подождать немного, проверить чувства, но я бы уже сейчас жила с ним
Верно вам родители советуют, замуж выйти всегда успеете, а так и чувства проверитеАнгел писал(а):Мой парень наоборот уже сделал,а родители советуют подождать немного, проверить чувства, но я бы уже сейчас жила с ним
я думаю, что проверять - это жить вместе, а тут родители наверное имеют ввиду и не женится, и не жить вместе)Королевна писал(а):Верно вам родители советуют, замуж выйти всегда успеете, а так и чувства проверитеАнгел писал(а):Мой парень наоборот уже сделал,а родители советуют подождать немного, проверить чувства, но я бы уже сейчас жила с ним
меня не устраивало, я 2 года уже в зрелом возрасте встречалась с парнем ,многое терпела ,потому что любила ,а потмо поняла ,что не дождусь, собрала волю в кулак и ушлаДрюБерри писал(а):а заете, есть просто такие, которые не хотят взрослой жизни и ответственности, но их вполне устраивает постоянствов виде вас...устраивает ли это вас - вот в чем вопрос
ну можно проверить чувства месяца 3 еще. Родители бывают правы.Ангел писал(а):Мой парень наоборот уже сделал,а родители советуют подождать немного, проверить чувства, но я бы уже сейчас жила с ним
Так надо съезжаться а потом уже проверятся чувства.Piramida писал(а):ну можно проверить чувства месяца 3 еще. Родители бывают правы.Ангел писал(а):Мой парень наоборот уже сделал,а родители советуют подождать немного, проверить чувства, но я бы уже сейчас жила с ним
Думаю и не сделает! Если мужчина, не хочет с женщиной связывать жизнь, то и морозится.
-
Это точно, когда мужчина готов к серьезному шагу, ему не нужно ждать чего -то (пока встанет на ноги, пока заработает денег, пока забеременнееш ...)CandyDa писал(а):Думаю и не сделает! Если мужчина, не хочет с женщиной связывать жизнь, то и морозится.
-
Родители не просто бывают правы, они правы в 99%Piramida писал(а):ну можно проверить чувства месяца 3 еще. Родители бывают правы.Ангел писал(а):Мой парень наоборот уже сделал,а родители советуют подождать немного, проверить чувства, но я бы уже сейчас жила с ним