неудачное ЭКО
Re: неудачное ЭКО
у нас первое ЭКО было не совсем удачное- снаала прижилась беременность, а потом замерла, но мы уже после второго ЭКО и ждем малыша
когда можно опять пытаться после неудачи?
Я очень боюсь, неудачи, ну как то совсем сложно долго планировать, лечится, не смочь забеременеть самой, и еще потом испытать неудачное ЭКО
вот и я теперь боюсь, но тем не менее еще буду делать ЭКО...Дрюшка писал(а):Я очень боюсь, неудачи, ну как то совсем сложно долго планировать, лечится, не смочь забеременеть самой, и еще потом испытать неудачное ЭКО
самой интересно ,пока боюсь узнавать...не отошла ещеНикитА писал(а):когда можно опять пытаться после неудачи?
можно пробовать и через 3 месяца, но мне почему-то не реккомендовали...говорят, организм должен отдохнуть ...пусть отдохнет, раз должен( как раз денег насобираем
девочки, а неудача ЭКо что это? вы беременеете потом у вас выкидыш? или вообще даже не получается зачать малыша?
извините, просто я тёмный лес в этих делах.
ну разные варианты есть. В большинстве случаев это вообще не развивает подсаженный эмбрион.Алима писал(а):девочки, а неудача ЭКо что это? вы беременеете потом у вас выкидыш? или вообще даже не получается зачать малыша?
ПО большому счету если беременность все таки получилась но замерла или не развивается, то это вроде как удачный протокол. Непосрественно беременность произошла, просто что-то пошло не так.
3-6 месяцев в зависимости от состояния яичников и причины неудачи, от гормонального фона.Злюка78 писал(а):самой интересно ,пока боюсь узнавать...не отошла ещеНикитА писал(а):когда можно опять пытаться после неудачи?