Клиника "Дахно"

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
вернисаж

Re: Клиника "Дахно"

Сообщение вернисаж » 27 ноя 2012, 12:13

Мирабелла писал(а):
вернисаж писал(а):всем привет!
был протокол в дахно, но результата нет. по сути у меня нет претензий к врачам, к клинике в целом, просто есть некоторые подозрения.
почему-то у тех кто туда идёт редко когда получается с первой попытки, обычно со второй или с третьей..наводит на разные мысли, будто врачи специально в первый раз не делают всё возможное.
ещё минус - в клинике отстаёт эмбриология. у нас было 15 яйцеклеток, а смогли методом ИКСИ вырастить всего 1 эмбрион хороший а несколько похуже.. мне кажется что это непрофессионально поскольку ИКСИ уже предполагает 100% оплодотворение, почему так вышло - вопросы остались открытыми.
С первой попытки выходит очень редко, даже в других клиниках, особенно когда проблемы в женщине
не знаю как с женским фактором, но у нас мужчской и даже время говорили с лёгкостью о том, что всё обязательно получится с первого раза.

вернисаж

Сообщение вернисаж » 27 ноя 2012, 12:14

Мирабелла писал(а):
вернисаж писал(а):ах да, и ещё. ответы на вопросы не получила, что-то не любят там на них отвечать, видать чтобы время не задерживать)
Ну время же деньги, чем больше потратите, тем больше ответов получите
да не в этом дело совершенно. дело в том что торопились закончить нашу консультацию, чтобы успеть принять больше людей. поэтому и не отвечали на вопросы.

Piramida

Сообщение Piramida » 27 ноя 2012, 13:34

вернисаж писал(а):
Мирабелла писал(а):
вернисаж писал(а):ах да, и ещё. ответы на вопросы не получила, что-то не любят там на них отвечать, видать чтобы время не задерживать)
да не в этом дело совершенно. дело в том что торопились закончить нашу консультацию, чтобы успеть принять больше людей. поэтому и не отвечали на вопросы.
А зачем вам задавать столько вопросов, вы имеете мед образование что бы что-то понять. Для удачи прежде всего, нужно выбрать врача, которому бы вы безоговорочно доверяли, и делали все что говорит. Может проблема в том, что это был не тот врач просто.

Ганжа

Сообщение Ганжа » 27 ноя 2012, 13:48

вернисаж писал(а):
Мирабелла писал(а):
А чего не в этом, идите в более дорогую клинику, у которой не так много клиентов, и вам будут уделять больше времени, так как будут трусится и переживать что-бы вы не ушли к конкурентам

Бриджит

Сообщение Бриджит » 29 ноя 2012, 13:22

Весна писал(а):
Бриджит писал(а):Сделали мне подсадку 12,11 , так что девочки молитесь.
Очень надеюсь на удачу
Очень жду от вас результатов, и обязательно отпишитесь , буду переживать за вас
Спасибо огромное что переживаете, сама вся на нервах.

Бриджит

Сообщение Бриджит » 29 ноя 2012, 13:24

Вероника писал(а):
Очень надеюсь на удачу
Обязательно помолюсь за вас ...
И я надеюсь что ваши молитвы будут услышаны

Бриджит

Сообщение Бриджит » 29 ноя 2012, 13:29

mamaAlina писал(а):
Очень надеюсь на удачу
Бриджит, я тоже с вами всей душой. ещё немного и будете знать результат, молимся с вами вместе.
Спасибо огромное, я уже купила тесты, завтра мочить буду

Бриджит

Сообщение Бриджит » 29 ноя 2012, 13:31

Dmitrievna писал(а):
Бриджит писал(а):И мы остановили свой выбор на данной клинике
Первый прием стоит 500 грн .
В него входит консультация, узи и спермограма.
И нужно иметь при себе все анализы которые есть на руках
То есть можно идти к нем уже с готовыми анализами? Они заново не просят делать?
Ну конечно можно, главное что бы было не больше 3х месяцев с момента сдачи, и все были в наличии

Бриджит

Сообщение Бриджит » 29 ноя 2012, 13:32

вернисаж писал(а):всем привет!
был протокол в дахно, но результата нет. по сути у меня нет претензий к врачам, к клинике в целом, просто есть некоторые подозрения.
почему-то у тех кто туда идёт редко когда получается с первой попытки, обычно со второй или с третьей..наводит на разные мысли, будто врачи специально в первый раз не делают всё возможное.
ещё минус - в клинике отстаёт эмбриология. у нас было 15 яйцеклеток, а смогли методом ИКСИ вырастить всего 1 эмбрион хороший а несколько похуже.. мне кажется что это непрофессионально поскольку ИКСИ уже предполагает 100% оплодотворение, почему так вышло - вопросы остались открытыми.
Как жаль, я надеюсь все таки что у нас выйдет положительный результат :(

Изольда

Сообщение Изольда » 30 ноя 2012, 12:05

а я Дахно вообще не воспринимаю после того, как однажды позвонила, хотела записаться на консультацию, а мне там по телефону в грубой форме сказали, что анализы подходят только ихние, а свои могу отнести только в поликлинику по месту жительства..

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»