Молочница.
Re: Молочница.
У меня небыло никогда молочницы, но говорят что иногда возникает во время беременности
у меня и до беременности, и во время))Вероника писал(а):У меня небыло никогда молочницы, но говорят что иногда возникает во время беременности
сначала лечила ее тем, чем и все -однодневными таблетками, потом свечи подключали, потом орунгал и иммуномодуляторы - жуть, до конца и вы вылечили, так, перед беременностью немного легче было, а теперь опять
Я если возникает молочница лечу ее нистатином и раствором соды с солью
Я тоже этим же, но только не нистатином (да и не знаю что это такое)Светланка писал(а):Я если возникает молочница лечу ее нистатином и раствором соды с солью
У меня молочница была только во время беременности
Очень хорошее и надежное средствоСветланка писал(а):Я если возникает молочница лечу ее нистатином и раствором соды с солью
у меня появилась во вторую беременность, но после родов прошла, хотя я её и не лечила даже.
появляется периодически, при смене половых партнеров при незащищенном сексе это обычное явление, лечиться нужно обоим!!! средства разные, но это может говорить о пониженном иммунитете
так почему обоих лечат??? я от своего мужа подхватывала повторно ,так что связано и еще какTanechka писал(а):у меня раз тоже было так, появилась молочница, я сразу наехала на мужа, потом пошла к врачу уточнила, он говорит это с мужем никак не связано..ДрюБерри писал(а):кстати, подружка моя так вычислила, что у ее парня появилась девочка на стороне, у нее началась молочница на ровном месте
нисиатин вроде от других инфекций ,а не от молочницы..Alenyshka писал(а):Я тоже этим же, но только не нистатином (да и не знаю что это такое)Светланка писал(а):Я если возникает молочница лечу ее нистатином и раствором соды с солью
У меня молочница была только во время беременности
- форумчанка
у меня это связано с месячными. признаки и выделения сразу после месячных начинаются, а потом проходит.