да ладно, это не показтель..просто каждый человек по разному относится к физиологическому состоянию организма женщины в эти дни..и женщины тоже по-разному относятсяБелочка писал(а):мне бы и в голову такое не пришло. уже сколько лет живу на свете а такого ни разу не было. пора менять что-то в своей жизни)
Секс во время месячных.
Re: Секс во время месячных.
Мне иногда очень хочется на третий или четвертый день и просто не могу себя преодолеть и уговариваю мужа пойти со мной принять душ или стелю что-то на постель
у меня обычно есди на эти дни, то почти никогда в процессе ничего не происходит, только уже послеХохлова писал(а):Мне иногда очень хочется на третий или четвертый день и просто не могу себя преодолеть и уговариваю мужа пойти со мной принять душ или стелю что-то на постель
Ну 2а-3 дня можно и потерпеть, просто первые дни обильные очень, а потом можно, только выделения
ну если почти ничего нету то нет ничего криминальногоХохлова писал(а):Мне иногда очень хочется на третий или четвертый день и просто не могу себя преодолеть и уговариваю мужа пойти со мной принять душ или стелю что-то на постель
можно же перед этим делом в душ зайти, промыть там всё, или же вообще в душе сексом заняться. если размеры душа или ванны позволяют)
Я не воспринимаю секс во время месячных и муж как то не любит
Мне допустим самой неприятно когда льет с меня...Хохлова писал(а):Мне иногда очень хочется на третий или четвертый день и просто не могу себя преодолеть и уговариваю мужа пойти со мной принять душ или стелю что-то на постель
мы с мужем воздерживаемся от секса в этот промежуток времени.
Муж не желает когда месячные, ну и я не настаиваю.