я когда на противнях делаю пиццу, посыпаю мукой слегка..никогда не пригораетМАША20 писал(а):вчера делала пиццу на сковороде, но не додумалась использовать тефлоновую, была аллюминиевая и к ней всё пригорело. так обидно было( остались без ужина.
Сковородки
Re: Сковородки
думаю, да, только не пишут же срок использования..так что это уже как вам кажетсякукушка писал(а):думаю, тефлоновую, но тефлон качественный, и долго его нельзя использовать - мое мнение
дорогой тефлон лет 5 прослужит, потом не знаю, но токсины у тефлона выделяются вне зависимости от срока годности..вроде бы..
только тефлон признаю, к другим сковородкам у меня всё прилепает.
Я мечтаю о керамической сковородке, говорят она как скороварка, кто-то что -то знает?
У меня тефлон, была керамика , но мне она неудобная, уж лучше чугунную, но старую как у бабушек наших
Ну не знаю, вы сначала попробуйте у кого то, я вот купила и пожалела, на ней все, абсолютно все пригораетОленька писал(а):Я мечтаю о керамической сковородке, говорят она как скороварка, кто-то что -то знает?
на ней если хотите сделать корочку, придетс постараться, ну нет эффекта скороварки - это точно, но мясо в ней тушить можно с большей вероятностью, что не пригорит..хотя следить тоже нужноОленька писал(а):Я мечтаю о керамической сковородке, говорят она как скороварка, кто-то что -то знает?
не знаю, у меня ничего не пригорает, если делаю вообще без масла - зажаривается, как на огне, но не пригораетВеличко писал(а):Ну не знаю, вы сначала попробуйте у кого то, я вот купила и пожалела, на ней все, абсолютно все пригораетОленька писал(а):Я мечтаю о керамической сковородке, говорят она как скороварка, кто-то что -то знает?
у меня есть их несколько но все они у меня старенькие. мы с мамой вместе ими пользуемся.