это уже настоящее, по сути все кто прошел через ЭКО - воспользовались услугами эмбриологовКамыш писал(а):Это наука будущего
Эмбриология
Re: Эмбриология
Ну конечно настоящее, но думаю что в будущем это получит большую огласку и будет еще более мощным направлениемкактус писал(а):это уже настоящее, по сути все кто прошел через ЭКО - воспользовались услугами эмбриологовКамыш писал(а):Это наука будущего
Смотрела как завороженная, но меня минует это ведь у меня ИИ, а не эко, а там совсем другая система
-
Семицветик
я вобще когда выбирала больницу для ЭКО смотрела на персонал и на врачей эмбриологов, уверена, что и от их компетенции зависит успех, в той же мере, как и от специалиста гинеколога, котрый назначает лечение и проводит процедуру
Эмбриолог это одна из важнейших фигур в клинике репродуктивной медициныСемицветик писал(а):я вобще когда выбирала больницу для ЭКО смотрела на персонал и на врачей эмбриологов, уверена, что и от их компетенции зависит успех, в той же мере, как и от специалиста гинеколога, котрый назначает лечение и проводит процедуру
мы не смотрели, как-то я этот момент упустила, мне больше сам доктор привлек внимание...и обслуживанеи в целом. это потом мне начали объяснять роль эмбриологаСемицветик писал(а):я вобще когда выбирала больницу для ЭКО смотрела на персонал и на врачей эмбриологов, уверена, что и от их компетенции зависит успех, в той же мере, как и от специалиста гинеколога, котрый назначает лечение и проводит процедуру
А я тоже не зацикливалась, а может и не нужно, ведь главное это репродуктолог все таки, от него очень многое зависиткактус писал(а):мы не смотрели, как-то я этот момент упустила, мне больше сам доктор привлек внимание...и обслуживанеи в целом. это потом мне начали объяснять роль эмбриологаСемицветик писал(а):я вобще когда выбирала больницу для ЭКО смотрела на персонал и на врачей эмбриологов, уверена, что и от их компетенции зависит успех, в той же мере, как и от специалиста гинеколога, котрый назначает лечение и проводит процедуру
эмбриологи больше важны ,если вы решили заморозить яйцеклетку или эмбриончик, тогда и на них стоит обращать внимание
я, если честно ,боюсь этой технологи замораживания, вот пунктик у меня такой есть, что лучше еще раз добыть живых, чем достать замороженнуюголубика писал(а):эмбриологи больше важны ,если вы решили заморозить яйцеклетку или эмбриончик, тогда и на них стоит обращать внимание
ну, нет никаких доказательств, что использование при ЭКО замороженных клеточек как-то плохо влияет на развитие событий, поэому если процедуру добычи яйцеклеток переносите плохо, почему бы и не заморозитьЗлюка78 писал(а):я, если честно ,боюсь этой технологи замораживания, вот пунктик у меня такой есть, что лучше еще раз добыть живых, чем достать замороженнуюголубика писал(а):эмбриологи больше важны ,если вы решили заморозить яйцеклетку или эмбриончик, тогда и на них стоит обращать внимание