после ЭКО
Re: после ЭКО
больничный, я так понимаю, эти клиники давать не могут? то есть, нужно будет или на свой счет писать, или отпуск брать? если постельный режим нужен
у меня после ЭКО в последний раз оказалась гиперстимуляция, теперь отдых нужен организму, полгода точно ни о каких попытках думать еще не будем
гиперстимуляция вроде чаще при длинном протоколе...вам длинный делали?
не обязательно. Бывает и в коротком делают.Но чаще все таки в длинном.Лана87 писал(а):гиперстимуляция вроде чаще при длинном протоколе...вам длинный делали?
гиперстимуляция может быть, если при ЭКО не рассчитали количество лекарств, вот тогда еще может быть или орагнизм так отреагировал
я так как-то отрешенно себя чувствовала, будто не я вовсе, а смотрю на себя со стороны чужими глазами
я ничего особенного не чувстовала, просто надумывала себе многое ,что как будто ощущения другие внутри, а на самом беле просто так хотелось
-
каждый раз ощущения были приблизительно одинаковые -как после процедуры, пр которой у меня ковырялись в самом сокровенном месте) потом ощущеня мои были как у беременной - то случайный приступ тошноты, то еще что-то, боялась очень, все-таки 2 срыва
я чувствовала некоторое опустошение, как-будто из меня все соки высосали..усталость.
это 100 процентов от нервов, подсадка сама по себе меня не очень ослабилаХаризма писал(а):я чувствовала некоторое опустошение, как-будто из меня все соки высосали..усталость.