Где проводится ЭКО в Киеве
Re: Где проводится ЭКО в Киеве
Я делала лапароскопию в клинике "Надия" в Киеве, вроде бы всё хорошо, только вот результата никакого не увидела.
Сейчас задумываюсь о чём-то более глобальном.
Хочу и смогу!
У меня в Надии 2 неудачных попытки ЭКО, и никто даже не стал выяснять причин почему так. Не хочу вас огорчать, но возможно результата вы и не увидите!Важная писал(а):Я делала лапароскопию в клинике "Надия" в Киеве, вроде бы всё хорошо, только вот результата никакого не увидела.
Да я уже поняла, надо было слушать мужа, когда он говорил обращаться в другую клинику.Foxik писал(а):У меня в Надии 2 неудачных попытки ЭКО, и никто даже не стал выяснять причин почему так. Не хочу вас огорчать, но возможно результата вы и не увидите!Важная писал(а):Я делала лапароскопию в клинике "Надия" в Киеве, вроде бы всё хорошо, только вот результата никакого не увидела.
Но теперь уже научилась на своём опыте так сказать.
Хочу и смогу!
Жаль только что на горьком опыте. А муж куда советовал?Важная писал(а):Да я уже поняла, надо было слушать мужа, когда он говорил обращаться в другую клинику.Foxik писал(а):У меня в Надии 2 неудачных попытки ЭКО, и никто даже не стал выяснять причин почему так. Не хочу вас огорчать, но возможно результата вы и не увидите!Важная писал(а):Я делала лапароскопию в клинике "Надия" в Киеве, вроде бы всё хорошо, только вот результата никакого не увидела.
Но теперь уже научилась на своём опыте так сказать.
Хочу предупредить всех за Исиду, я там делала уже две попытки ЭКО, безрезультатно. Мой диагноз склерокистоз яичников, пытались заберемень два года прежде чем обратились к врачам. Мой совет-почитайте еще отзывы прежде чем обращаться в Исиду, зря потраченные деньги.
Фоксик
Да вот как раз в Исиду и советовал, хотя тоже там скаали, там рассказали. Где-то услышали, вообщем сейчас думаем ещё куда в следующий раз податься.
Да вот как раз в Исиду и советовал, хотя тоже там скаали, там рассказали. Где-то услышали, вообщем сейчас думаем ещё куда в следующий раз податься.
Хочу и смогу!
и у меня от Надии неприятные ощущения остались. какой то там персонал не ахти.
тоже пока в поисках новой клиники. вроде уже определись
будем надеяться..
тоже пока в поисках новой клиники. вроде уже определись
будем надеяться..
Уже определились???? Нашли что-то????Важная писал(а):Фоксик
я тоже в поисках..
Думаю остановиться на BioTExCOm - говорят клиника неплохая. Даже читала тут на форуме девочке помогли заберемененть..
может к ним пойду.
Думаю остановиться на BioTExCOm - говорят клиника неплохая. Даже читала тут на форуме девочке помогли заберемененть..
может к ним пойду.
Кто что про BiotexCom знает?
я нашла их сайт, но хотелось бы отзывов от реальных людей
я нашла их сайт, но хотелось бы отзывов от реальных людей