Как открыть собственный бизнес? Идеи
Как открыть собственный бизнес? Идеи
Давайте подумаем вместе как открыть бизнес? С чего начать?
Re: Как открыть собственный бизнес? Идеи
=) я думаю что нужно иметь сначала капитал под это дело. а какой бизнес хотите?
Мы как раз тоже планируем бизнес. Нужен капитал и от этого уже отталкиваться.
помимо капиталла ещё нужно найти такую лазейку, чтобы ваш бизнес был единисным а не стотысячным)Kybik писал(а):Мы как раз тоже планируем бизнес. Нужен капитал и от этого уже отталкиваться.
такого уже нет. главное что бы нравилось то, что вы делаете.Ассоль писал(а):помимо капиталла ещё нужно найти такую лазейку, чтобы ваш бизнес был единисным а не стотысячным)Kybik писал(а):Мы как раз тоже планируем бизнес. Нужен капитал и от этого уже отталкиваться.
думаю для начала нужно почитать форумы на тему бизнеса, который вы хотите открывать.
Смотря что вы подразумеваете под собственным бизнесом.
У меня жена брата организовывает СП и считает себя бизнесменшей
У меня жена брата организовывает СП и считает себя бизнесменшей
В поисках счастья....
Мария, вы тут хотите из девочек идеи вытащить? я бы даже если бы и знала как и на ч1м можно заработать, то не писала бы об этом на форуме никогда)
Ну а почему бы и не поделится, если у человека нет опыта, а есть смекалка и много нереализованных идейОвенчик писал(а):Мария, вы тут хотите из девочек идеи вытащить? я бы даже если бы и знала как и на ч1м можно заработать, то не писала бы об этом на форуме никогда)
У меня всегда мечта была открыть свой ресторан, ну или кафешку с истинно украинской кухней как на Закарпатье с баношами и узваром