мытьё посуды
Re: мытьё посуды
Мою посуду в основном я, хотя сейчас и муж подключился как вышла на работу
я спокойно отношусь к своим домашним обязанностям. меня так воспитали, что я знаю что должна это делать, что это женское занятие.
конечно чаще всего я мою посуду, но если сын дома и вижу что мне нужна помощь и он не занят то прошу его мне помочь.
у нас моет тот кто дома находится. если оба дома то мою обычно я, если не успеваю вечером, то на следующий день муж домывает.
-
пока ещё силы есть стоять долго и мыть посуду. а когда будет большой живот то планирую лежать и отдыхать целыми днями)
Думаю, что сейчас меня забросают помидорами, но я считаю мытье посуды исключительно своей обязанностью. Как бы я не была занята, но создание уюта в доме - это то, что я не хочу никому доверять. Даже мужу. Чем ломать копья и пытаться его приучить к этому, проще быстро это сделать самой. Не так это много времени занимает. Нужно позволять своим мужчинам быть немного царями-повелитеями
Я тоже думаю что все таки женщина должна это делать. Но иногда муж может и помочь, и когда мой это делает, я его очень благодарю.ludmila писал(а):Думаю, что сейчас меня забросают помидорами, но я считаю мытье посуды исключительно своей обязанностью. Как бы я не была занята, но создание уюта в доме - это то, что я не хочу никому доверять. Даже мужу. Чем ломать копья и пытаться его приучить к этому, проще быстро это сделать самой. Не так это много времени занимает. Нужно позволять своим мужчинам быть немного царями-повелитеями
-
Ага! если муж моет посуду, это просто праздник похлеще Нового Года.Afina писал(а):Я тоже думаю что все таки женщина должна это делать. Но иногда муж может и помочь, и когда мой это делает, я его очень благодарю.ludmila писал(а):Думаю, что сейчас меня забросают помидорами, но я считаю мытье посуды исключительно своей обязанностью. Как бы я не была занята, но создание уюта в доме - это то, что я не хочу никому доверять. Даже мужу. Чем ломать копья и пытаться его приучить к этому, проще быстро это сделать самой. Не так это много времени занимает. Нужно позволять своим мужчинам быть немного царями-повелитеями
У меня бывает что мою посуду с удовольствием.
Готовлю всегда я, но дочь знает что за ней мытьё посуды. Она и моет всегда.