хелп! наплыв насекомых
хелп! наплыв насекомых
девочки, это какой-то кошмар!!! мы живем в хрущевке, вокруг куча бабушек и пару молодых семей, которые только сделали ремонт..ороче, соседка сверху начала менять труды и делать у себя ремонт, у меня появились эти твари! бррр, прусаки и еще мельче мелюзга, никогда таких не видела. девочки, травила уже разными гелями из шприцов ,все вынимала, вымывала, никакого толка...пока эта бабка там шуршит своими старыми вещами, эта дрянь ползет ко мне...кто знает, какое средство помощет? у меня еще маленький ребенок, поэтому распыляющие не использую
Re: хелп! наплыв насекомых
я без понятия что это за насекомые. а как они к вам ползут то? через что? сейчас же холодно, окна по идее закрыты часто.
думаю, вам стоит узнать еще в вашей городской санстанции ,они ж готовят там отраву эту для дезинфекции
у меня такое было с тараканами. появились наеврно от соседей, еле вывела. а вообще говорят, что когда тараканы дома то значит дома чисто.
да уж. Проблема. Яды не помогают. Дизенфекцию не вызовешь раз у вас дети. Надо с бабушкой поговорить, у нее потравить.Бяка32 писал(а):девочки, это какой-то кошмар!!! мы живем в хрущевке, вокруг куча бабушек и пару молодых семей, которые только сделали ремонт..ороче, соседка сверху начала менять труды и делать у себя ремонт, у меня появились эти твари! бррр, прусаки и еще мельче мелюзга, никогда таких не видела. девочки, травила уже разными гелями из шприцов ,все вынимала, вымывала, никакого толка...пока эта бабка там шуршит своими старыми вещами, эта дрянь ползет ко мне...кто знает, какое средство помощет? у меня еще маленький ребенок, поэтому распыляющие не использую
я тоже так думала, 2 года ни одного не видела и тут -бум, 100% ремонт , из-за него разбежались, как кубло разворошилиКосатка писал(а):Ужас какой, я думала все они уже вымерли, радиоволны уничтожают на ура
ползут я думаю через сояки, потому что вентиляцию мы сетками сепцально закрывали, от соседей сверху и сбоку, там ремонт затеялиЗайчиша писал(а):я без понятия что это за насекомые. а как они к вам ползут то? через что? сейчас же холодно, окна по идее закрыты часто.
да страшновато как-то , там же готовят для общественных мест, а тут ребенок дома, де дай Бог чтокис-кис писал(а):думаю, вам стоит узнать еще в вашей городской санстанции ,они ж готовят там отраву эту для дезинфекции
а чем, чем вывели???? ну, то что у меня чисто из-за них меня никак не успокаиваетвернисаж писал(а):у меня такое было с тараканами. появились наеврно от соседей, еле вывела. а вообще говорят, что когда тараканы дома то значит дома чисто.