когда можно оставлять на родственников?
-
МашулиМама
Re: когда можно оставлять на родственников?
Так как дочка искуственница оставляла сразу, её просто нельзя было взять с собой, она не спала в коляске, а только в своей кроватке
-
Спортсменка
Ну конечно, если не кормить грудью и есть на кого оставить, и ребенок нормально реагирует, не вижу в этом ничего плохогоМашулиМама писал(а):Так как дочка искуственница оставляла сразу, её просто нельзя было взять с собой, она не спала в коляске, а только в своей кроватке
зависит что за родственники, но думаю, что оставлять можно если они хотят, чтобы не насильно им втюхивать ребёнка.
родители мужа вообще никогда время с внучкой не проводили,а вот мои не отказывались. спокойно оставляла с 2 лет её.
я сейчас без мамы или свекрови вообще не справляюсь...они и готовят, и стирают, и ребенка укачивают, когдадолго кричит из-за коликов
мне тяжело на родственников оставить, до сих пор ещё ни разу не оставляла. только с мужем ну может минут на 15 когда спал.
маленький еще ребенок?лаврения писал(а):мне тяжело на родственников оставить, до сих пор ещё ни разу не оставляла. только с мужем ну может минут на 15 когда спал.
Оставила на муж вот недавно, так он мне истерику закатил, как это он с тремя детьми......
Интересно, а как я с ними?
Интересно, а как я с ними?
Оставлять можно, прежде всего тогда, когда к этому готов ребенок, а будет это в пару недель или в 20 лет, все зависит от уровня привязанности его к маме, или мамы к нему 
моя мама всегда сидит с малой когда я прошу, а муж боится сам оставаться. говорит что не справится.